聰明利用雨天單品穿搭 當個時尚防水女孩


下雨天總讓人開心不起來,害怕最愛的褲子被雨天的水漬弄髒,精心打扮的造型也不能完整呈現。只要好好利用各種好看又具功能性的防水單品,妳也能享受雨天穿搭樂趣。今年夏天開始當個防水女孩吧!不用再擔心要怎麼穿才不會被大雨淋濕,也不需要拿著傘跟雨玩躲貓貓,只要抓住以下單品讓妳雨天出街也有型。

利用傘狀剪裁,讓雨衣也能有修飾身形的效果!

醜醜雨衣OUT!時髦剪裁當外套也有型


在你的印象中,雨衣還是那種配色奇怪款式又寬鬆的騎士專用雨衣嗎?想當個防水女孩不防就挑選一件好看的雨衣外套當作一天的穿搭Look吧!在款式上可以挑選圓點幾何圖案或是明亮色系來做搭配,在挑選長版雨衣時,也要記得以有腰身剪裁或者有抽繩設計的款式為優先考量,這樣才不會給人有種真的把雨衣穿身上的感覺。

PVC熱潮延燒,螢光粉×透明款劍橋包 

PVC防水包 傾盆大雨都不怕


今年春夏PVC材質攻佔時尚圈,許多大品牌也紛紛推出PVC包款,讓時尚潮人們愛不釋手。酷炫的透明塑料應用在各種經典包款,不管是托特包、手拿包還是熱門劍橋包都是今年的發燒單品,再加上包包本身擁有防水的優勢,就算是雨天妳也能享受一天的好心情。

繽紛糖果Hunter鞋,雨天必備!

穿上亮麗雨鞋 雨天也時尚


怕腳弄濕又想要有型的出門,選擇一雙雨鞋解決所有的煩惱,現在市面上有許多專門出雨鞋的品牌,不只講求功能性更注重外型,不管是可愛日系風格圖案或是繽紛糖果色系,可以依自己喜好選擇。在靴筒長度上也不再是只有以前單調的長筒,各種仿照今年流行靴款的雨鞋也讓人愛不釋手,想要化身雨天潮女孩,就一定要擁有一雙可愛雨鞋。

英國JuJu果凍鞋,讓腳透氣又舒適

害怕雙腳不透氣 果凍涼鞋新選擇


如果妳的雙腳比較敏感害怕雨鞋不透氣的女孩,那也可以選擇各種果凍材質的涼鞋款,不管是海灘夾腳拖款或是簍空編織款,再配上各種繽紛糖果色,不管是雨天還是大晴天都能在人群中成為一種亮點。

編輯/Peggy Huang   圖/網路



#關於作者

wagahai

作者圖片
#作者相關文章
妳也能為AllSaints風格代言! #ITSUPTOYOU全球線上活動開跑
妳也能為AllSaints風格代言! #ITSUPTOYOU全球線上活動開跑
news - 16 May 2016
衣服穿得對還能增高  冬日長腿穿搭術
衣服穿得對還能增高 冬日長腿穿搭術
trends - 18 Nov 2015
喇叭褲穿搭小撇步,輕鬆掌握嬉皮風
喇叭褲穿搭小撇步,輕鬆掌握嬉皮風
trends - 12 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。