女神系長裙顯瘦穿搭秘技



長度到達腳踝的長裙,不管是單品還是長洋裝的形式,飄逸的線條都可以讓妳展現優雅,且修飾身材效果奇佳。尤其對於台灣女性容易有的梨形身材,上盤小、下盤大的身形,以長裙修飾就能Perfect!對於有些腳踝粗的女性而言,更是解決了穿短褲與短裙卻藏不住出腳踝的困擾,因此,不妨趁著夏天的尾巴,好好把握穿長度到達腳踝的長裙時光吧!

橘紅色長裙讓簡單的白T恤變得很有型。

長裙搭配V領 T恤 讓身形視覺更細長

簡單的白上衣,搭配一件亮眼的長裙例如橘紅色,上衣就會顯得不平凡。如果上衣的圖騰已經複雜,如果選擇單色長裙又容易誤入上重下輕的危險搭配,因此不妨可以選擇寬版直線條的長裙,可以展現藝術風味。至於長裙搭配短版T恤露出一點點腹部,也是今夏很流行的穿著,不過,嘗試前記得先練好馬甲線喔!

如果上以已經有圖騰,長裙可以選擇寬版長線條。
露肚裝是今夏流行款,身材好的妳可以勇敢嘗試。
長度到達腳踝的褲裙可以讓妳顯得很不一樣。

設計款褲裙 讓腹部顯得平坦 

寬到如裙子般、長度又到達腳踝的褲型,由於路上不常見到有人這樣穿著,因此,妳這樣穿反而能顯現不凡的品味。褲型最好選擇褲管大腿處有微微打折的設計,才不會有小腹微凸的錯覺。如果褲管有些微打折,就會很有型,這時就選搭配簡單設計的上衣即可,再搭配時下最流行的Statement Necklace以及一副墨鏡,妳就會是路上的焦點。

穿著一件式洋裝時,項鍊如果搭配對比色就會很出色。

一件式長洋裝 搭配腰封、絲巾等配件更加顯瘦

長度到達腳踝的長洋裝,在夏季穿不但很涼爽,而且一件式就省去了思考對於上、下身服裝搭配的困擾,對於不善於配色或是搭配的人來說,一件式洋裝便解決了一日的穿衣問題,其實是相當方便的選擇。而穿著一件式洋裝時,就可以善用一些小配件,如長版項鍊、腰封、絲巾等,可以為洋裝的美畫龍點睛喔。

絲巾可以讓一件式洋裝更有造型感。
一件式洋裝搭配白色西裝外套,可以增加專業形象。

編輯/Ling Tan  圖片/indulgy、blogspot、showandtellme、whowhatwear



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。