• 小資女的一條長褲4種穿搭Look魔法術



    經濟不景氣的時候,就有不景氣的時尚穿搭法,景氣不好再加上因為血拚荷包失血過多,這時自然要讓荷包養精蓄銳一下。其實,一條褲子就可以讓妳展現不同穿搭風,現在馬上打開衣櫥看看有哪些單品可以搭配,善用單品或配件,就可以運用一件褲子輕鬆搭配出不同場合的服裝需求,無論是上班、約會、朋友聚會、看展藝文風,都可以從一條褲子做變化喔!建議要避免大塊撞色印花,可以選淡雅色的印花褲比較好搭配,布料可以選挺一點的窄管褲型更有修飾效果,長度方面9分褲微露腳踝可以讓全身比例更顯修長。

    窄管褲搭配長版外套可以顯瘦。

    溫柔率性 藝文場合最佳穿搭

    女人的內在美能夠為外在加分,因此偶爾別忘了充充點,到藝文場所最適合的搭配就是溫柔率性,搭配一件輕薄的長版外套會顯得很文青,包包方面其實到藝文空間拿一款輕薄短小的小巧手拿包最恰當。

    裸色系的鞋子會讓腿部在視覺效果上增長。

    悠閒浪漫 約會時刻亮點穿搭

    約會有分不同的階段,如果已經穩定交往或是愛情長跑,其實不一定每一次約會都要盛裝打扮,偶爾還是來點悠閒的風格,也可以感受一場輕鬆的約會。戴一頂帽子,既休閒又很有女人味,約會時去大自然時這樣穿還能防曬。上衣可以選擇明亮一點的。就心理學的角度分析,黃色會讓人感覺很開心,女人總希望另一半看到自己時候是開心的,試試看約會時穿件黃色上衣吧!

    早秋適合兩件式穿搭,早晚溫差就不怕,

    優雅隨興 兩件式早秋最實用穿搭

    早秋日夜有溫差,其實可以嘗試兩件式層次穿搭了,內搭一件雪紡襯衫,白天穿會很舒適,晚間可以把長袖針織衫或薄毛衣套在襯衫外,腳上搭配一雙黑色楔型涼鞋以及桃紅鍊帶包,整體優雅又隨興,除了上班比較不適合之外,外出到哪穿都適合。

    一件短版白色上衣,展現專業自信又不會太正式。

    氣質名媛 為自信加分的OL穿搭

    一件適當的外套,就可以讓整體的穿搭形象很不一樣,即使內搭一件無袖背心或是休閒T恤,加一件西裝外套馬上正式起來。如果不想過於正式,一件白色短版無領鑲金邊外套也可以達到OL自信裝扮的效果。包款的顏色則建議選擇深色,增加一種穩重的感覺。

    攝影/易志強  服裝搭配/林秀珍  編輯/Ling Tan  



    #關於作者

    Nesha Wang

    作者圖片
    #作者相關文章
    入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
    入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
    lookbook - 05 Oct 2011
    養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
    養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
    body&soul - 07 Oct 2013
    迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
    迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
    body&soul - 19 Jul 2013
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。