名模林嘉綺蕾絲豹紋盡現Moschino甜美龐克風



名模辣媽林嘉綺昨日身穿豹紋蕾絲洋裝與厚底高跟鞋擔任Moschino秋冬服裝系列的觀秀嘉賓,細肩帶蕾絲點綴的合身豹紋洋裝將林嘉綺產後好身材完美呈現。Moschino英倫風秋冬系列與副牌Moschino Cheap&Chic粉紅龐克系列由伊林模特兒群接連展演。

伊林名模王麗雅展演Moschino英倫風秋冬系列.

英倫風遇上美國時尚icon
Moschino以美國傳奇女性Ann Bofoey Taylor為2013秋冬系列的創作繆思,這位20世紀時尚名媛12歲開始學開飛機,擔任過飛行教練、參與過奧運滑雪競賽、熱愛馬術,之後更成為一名時尚雜誌爭相邀約合作的時裝設計師。Moschino創意總監Mrs. Jardini將Ann Bofoey Taylor滑雪與馬術的獨特風采融入於英倫元素之中,運用格紋呢布、金線刺繡勳章、蘇格蘭警帽和紅玫瑰刺繡創造出新的秋冬視野。靈感取自男士西裝的黑白套裝剪裁合身,展現女性的簡潔利落;白襯衫搭配則含有日式學院風及鄉村騎馬裝束的氣息。

伊林名模吳品萱展演Moschino秋冬系列白領雙色洋裝。
伊林名模張珈瑜展演紅色V領長洋裝。
伊林名模張珈瑜展演Moschino Cheap&Chic粉紅龐克西裝款洋裝。

粉紅龐克 俏皮叛逆
Moschino Cheap&Chic本季將甜美的粉紅色與叛逆龐克元素結合,服裝以粉紅色為主色調,飾以铆釘、金屬鎖頭項鍊及腰鍊等龐克裝飾元素,閃亮的萊茵石縫繡點綴強調服裝輪廓;搖滾巨星感的粉紅色西裝外套加上裙擺設計與黑色翻領,搭配粉紅色厚底高跟鞋,流露年輕女孩的俏皮搖滾態度。

Moschino與Moschino Cheap&Chic秋冬時裝秀眾模特兒謝幕

編輯/Claire Kuan  圖片/Moschino



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。