Rick Owens 經典型格顯瘦皮夾克 時尚型女的終極逸品



前衛服裝設計師Rick Owens以暗黑哥德式結合極簡主義的設計風格為名,常以立體且不對稱的剪裁賦予基本黑色與白色服裝前所未見的型格樣貌。今年秋冬,Rick Owens以天主教教士法衣為靈感,在服裝設計上增添穿插繩帶元素,創造傳統與前衛融合的全新格局。

Rick Owens 羊毛翻領皮夾克,NTD150,100。

Rick Owens秋冬女裝將皮革拼接高級毛料製作成長版大衣,並在短版夾克的衣袖與衣領處拼接皮草營造奢華氣息,層次豐富堆疊卻依舊貼合顯瘦的版型立即驗證Rick Owens高超卓越的設計功力。

Rick Owens 羅紋拼接皮夾克,NTD68,600。
Rick Owens 教士法衣羊毛大衣,NTD95,800。
Rick Owens 皮草拼接短版皮夾克,NTD110,100。
Rick Owens 皮草領連袖皮夾克,NTD124,400。
Rick Owens 羊毛內裡無袖斗蓬,NT$132,100。
Rick Owens 毛料拼接長版大衣,NT$73,600。
Rick Owens 連帽短版皮夾克,NT$69,500。
Rick Owens 歌德高領皮夾克,NT$59,300。

編輯/Claire Kuan    圖片/團團



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。