3款超有型女星迷彩穿搭



往年只是墨綠色的軍裝式大衣似乎已經無法滿足求新求變的時尚界,今年從春夏開始就一路蔓延到秋冬的迷彩,在設計師們的大膽創意之下將服裝、包、鞋款以及墨鏡等配件單品渲染上更鮮明的迷彩印花,Christopher Kane、3.1 Phillip Lim和Michael Kors皆在秋冬時裝秀上端出大量的迷彩設計,在向來走在潮流最前端的超模卡拉 Cara Delevingne、歌手蕾哈娜 Rihanna 以及《決戰時裝伸展台》的超模主持人海蒂克隆 Heidi Klum 的身上也立即搜尋到迷彩裝的身影


軍裝風入門款 迷彩外套

若想開始嘗試搭配迷彩元素的服裝,外套是百搭入門款。大小色塊混和的迷彩印花加上胸前細部講究的設計輕鬆就能展現獨特的時尚眼光,可學人氣超模卡拉 Cara Delevingne 的迷彩混搭術,將長版迷彩外套內搭一件秋冬也超流行的棒球外套,刻意將棒球外套顯著的袖口外露,這種混搭兩種秋冬最in主打風格的穿法既不突兀又能增添豐富的潮流感。

茱莉安摩爾迷彩外套搭配動物紋長褲,完美搭配兩種印花元素。
歌手拉娜德芮以卡通圖案T恤搭配牛仔短褲及魚口短靴,外搭迷彩外套,休閒有型。

連身迷彩裝 性感街頭風

性感歌姬蕾哈娜 Rihanna 是本季最愛迷彩裝的女明星之一,合身剪裁的迷彩連身裝隨著走動不經意就勾勒出女性迷人的身材曲線,領口處成排鈕扣的精心設計在中性迷彩印花中營造性感姿態,只要再簡單搭配金屬飾品和黑色休閒鞋就很耀眼。


迷彩褲X皮夾克 率性輕搖滾

迷彩不只能展現軍裝風,利用皮夾克與鉚釘元素混搭迷彩也能變身個性搖滾。德籍超模海蒂克隆 Heidi Klum 以迷彩休閒褲搭配輕透黑色上衣與黑皮夾克,配件選擇同樣黑色系的鉚釘肩背包與飾以金屬片的短靴打造迷彩輕搖滾的率性風格。

關史蒂芬妮也愛迷彩搭配動物紋的混搭風格,將動物紋外套綁至腰間,利用兩款印花豐富視覺效果。
莎拉潔西卡派克將緊身迷彩長褲捲至九分,以小技巧展現俐落的都會穿搭。
希拉蕊朵芙的皮褲也渲染上迷彩潮流。

編輯/Claire Kuan    圖片/thetrenddiaries、zimbio、globalgrind、babble、fashionone、realbeauty



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。