Vera Wang頂級婚紗 台灣首間旗艦店盛大開幕


許多女性心目中最完美的夢幻婚紗Vera Wang終於進駐台灣,楊謹華以一襲價值43.6萬元的華麗紅色婚紗擔任旗艦店剪綵嘉賓。單肩設計的婚紗以頂級烏干紗層層推疊並飾以抽象花朵,魚尾裙擺襯托女神氣質,她表示:之前在戲劇中經常穿婚紗,從沒像今天特別的感動,紅色婚紗禮服很美,結合了經典傳統與現代感的設計,非常期待未來自己結婚時也能訂製一件心目中最愛最美的幸福嫁紗。


Vera Wang台灣旗艦店設計概念來自位於洛杉磯的旗艦店,由紐約設計團隊親自打造出Vera Wang最愛的極簡風格,溫馨柔和的裝潢營造悠閒自在的空間感。訂製婚紗採預約制,比較全球顧客禮遇的服務,準新娘得到品牌充分諮詢後先挑選想試穿的款式,再預約試穿日期。為提供頂級專屬服務,一日只接受兩位新娘試穿。Vera Wang婚紗價格約台幣15至50萬之間,在確認款式與尺寸之後,製作過程約兩個半月到三個月,針對急件會特別安排全球訂單優先處理,讓新娘能在預定時間內穿上心目中的完美婚紗。






具現代感的剪裁與精緻柔美的Vera Wang婚紗,是眾多女星婚禮時的首選,層層縫製抓皺的高級雪紡紗裙擺、俐落立體的剪裁、精緻的繡花與蕾絲都是Vera Wang獨特鮮明的設計風格,美國前第一千金-雀兒喜Chelsea Clinton、貝嫂-維多利亞貝克漢、李玟、劉嘉玲、侯佩岑、梁靜茹和Selina等女星皆選擇Vera Wang婚紗為婚禮留下最夢幻浪漫的回憶。






圖片提供



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。