• Tiffany 2億珠寶加冕 隋棠綻放女王風采


    隋棠配戴Tiffany黃鑽系列珠寶,綻放女王風采。
    (左至右)Tiffany&Co.首席寶石學家Melvyn Kirtley、隋棠、Tiffany&Co.亞太區暨日本集團總裁Stéphane Lafay共同合影。
    (左至右)凱渥名模Radka、嘉賓隋棠、王心恬、邱馨慧共同展演Tiffany 2013全新頂級珠寶。
    壓軸嘉賓隋棠配戴Tiffany最引以為傲的黃鑽系列。
    Tiffany精心重現紐約第五大道旗艦店的輝煌氣勢!
    Tiffany精心在台灣重現紐約第五大道旗艦店的輝煌氣勢!
    (左至右)凱渥名模邱馨慧、台灣Tiffany董事總經理Patrick Morley Fletcher、凱渥名模王心恬、Tiffany&Co.亞太區暨日本集團總裁Stéphane Lafay、活動嘉賓隋棠、Tiffany&Co.的首席寶石學家Melvyn Kirtley、凱渥名模Radka。

    今年的Tiffany亞太區頂級珠寶巡迴展比往年更加精采盛大,不僅以台灣作為首站,展中多達200件,總價約20億的頂級珠寶,從紐約工坊完成後直接空運來台,更把位於紐約第五大道的旗艦店場景搬到寒舍空間,讓台灣的珠寶鑑賞者能在欣賞華美璀璨的作品時也擁有置身紐約旗艦店般的奢華享受。擔任壓軸嘉賓的隋棠以一襲絲綢長禮服搭配總值近2億元的鑽石珠寶,猶如尊貴女王,耀眼動人。她表示,身上的黃鑽系列珠寶是有史以來配戴克拉數最大的,光看都很過癮!

    Tiffany頂級珠寶巡展以「The Legendary Diamonds of Tiffany」為系列主軸,經典白鑽、稀珍的彩鑽、以及由大自然最純粹的藍綠色系薈萃而成的有色寶石,描繪出海洋浩瀚魅力的全新珠寶作品;而裝飾藝術風格的鑽石與彩鑽創作則延續電影《大亨小傳》中引人醉心的復古華麗風情,以各種精湛的頂級珠寶系列展現Tiffany卓越的工藝與對精美設計的極致要求。

    「Tiffany鑽石傳奇 璀璨傳承」頂級珠寶巡迴展
    時間:11月11日至11月13日
    地點:BELLAVITA Tiffany專門店

    圖片提供



    #關於作者

    Claire Kuan

    作者圖片
    #作者相關文章
    夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
    夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
    other - 24 Jun 2014
    女星時尚密技 紅毯小心機特輯
    女星時尚密技 紅毯小心機特輯
    other - 06 Feb 2014
    運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
    運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
    trends - 28 Jan 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。