• 【Bella指路帶逛】遠百竹北開幕啦!謝琦琦、小閃帶妳「這樣逛」遠百竹北,客家裝潢、精選美食、保養彩妝…5大特色超吸睛!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • News

    網友敲碗已久的遠百竹北終於在近期已開幕啦!不僅美妝保養、時尚精品逛不完,超狂的客家裝潢更成為打卡拍照的聖地,這次邀請到兩位重量級時尚KOL謝琦琦、NIKKI小閃不只要帶逛遠百竹北,更要教大家2022怎麼搭最時尚,你各位筆記請準備好,看完這篇絕對要衝一波啊!

          

    特色1:打卡景點再+1!客家古厝、老街搬館內

    遠百信義A13的大稻埕老街還不夠看!這次遠百再放大招,將新竹客家文化搬進遠百竹北館內啦!不只將7F美食街化身為「客家老街」,更以1:1尺寸重現「客家古厝」,還能坐在古厝內用餐,實在太狂啦!此外,從老街再到古厝皆選用在地紅磚打造而成,從屋簷磚瓦、木造再到窗花圖騰都盡可能重現客家文化,更找來專業老師傅親筆繪製仿舊圖樣,連客家人都不禁直呼:宛如回到老家!跟著謝琦琦和小閃穿梭在老街,還能看見高掛的客家花布大燈籠、長凳、大甕缸…等復古裝置,再次感受到濃濃的客家風情,彷彿穿梭在古今新舊間,讓儂編不禁讚嘆只有遠百能超越自己啊~

          

    特色2:抬頭有驚喜!挑高天棚、客家圓樓超吸睛

    最有看頭的還有超壯觀環狀「客家圓樓」造景,從五樓一路延伸到八樓的大圓樓,正是以客家傳統土樓建築為靈感,運用大量木製內裝搭配花漾客家圖騰及大紅燈籠點綴,仔細一看,天花板上的大型擬真天空造景,還會隨著時序變化不同顏色,氣勢磅礡的挑高客家圓樓,實在是震撼人心!

       

    此外,遠百竹北1F同樣暗藏小巧思,抬起頭就能看見由日本當代藝術大師大卷伸嗣創作的「好客天棚」,作品中收入象徵文化延續及展望未來的圖騰,如:色彩斑斕的花果環繞枝幹、悠遊自在的飛鳥、魚躍、蝶舞等,並將繽紛的圖騰化作「龍」的意象,仔細一看宛如飛龍翱翔在天際的畫面,再次展現出客家文化中景仰天地、祖先以及愛護自然萬物的精神!

           

    特色3:美妝新品連KOL都搶買!

    不只室內裝潢超吸睛,遠百竹北的美妝保養區也超有看頭!這次小閃和琦琦要帶大家逛他們私下最愛的保養品,那就是SISLEY!相信有在關注保養的女孩們肯定都不陌生,他們家鼎鼎大名的明星產品「全能乳液」,蘊含多款頂級植物活性成分,幫你從根本喚醒肌膚狀態,讓肌膚保持緊實彈力。而另一款SISLEY「抗皺活膚御緻粉燦極光精華」更是KOL界瘋傳的打光神器啊,不僅抗老效果超前,還能針對暗沉及斑點處加強美白,養出貴婦好命肌!

          

    愛美女孩怎能少了彩妝!小閃和琦琦一致推薦Giorgio Armani「亞曼尼細黑管唇膏」新推出的2款新色,分別為小紅書爆紅的「#202楓糖紅茶色」,不挑膚色的裸粉色,素顏擦也能超顯氣質;而另一款超適合亞洲人的「#405經典爛番茄色」溫暖的橘棕色調超顯白,瞬間讓膚色提亮兩階,不僅如此,系列添加雙重精油,先為乾燥雙唇注入滋養再鎖住色澤,輕鬆打造零唇紋的嘟嘟唇~

         

      

    特色4:日系潮牌、精品鞋款超吸睛!

    來到百貨肯定不能放棄治裝的好機會!遠百竹北網羅潮流男女最愛的服飾店,其中當然包含紅遍全台的日系品牌《niko and…》,從服飾、鞋款再到家居小物應有盡有,讓小閃和琦琦都忍不住接連試穿好幾件,逛到捨不得離開!

        

         

    想添購時尚鞋履,來自美國的《Steve Madden》是你的最佳選擇,時髦又流行的設計,就連琳賽·蘿涵、Emma Watson等好萊塢明星都人手一雙!這次小閃和琦琦分別換上個性十足的綁帶高跟軍靴、素面厚底中筒靴,以及日常百搭的經典金錬樂福鞋、拼接厚底運動休閒鞋,超修飾比例的版型和舒適的材質,讓你站整天也不累腳!

           

    特色5:各國美食進駐,饕客都忍不住!

    逛完街後,怎麼能少了女生最愛的下午茶時光呢!遠百竹北還有進駐小閃與琦琦最愛的《Mum,Mum饅饅好食》,逛餓了、聊累了絕對要來上一塊顏值與口感兼具的水果蛋糕,再搭配精心調製的果茶及冰沙,實在是太放鬆啦~不僅如此,店內可愛兼具質感的裝潢,超適合各位女孩來打卡拍照,讓儂編心中的少女魂都忍不住噴發啦~此外,遠百竹北還有風靡全球的Lady M,超大的佔地平方直接成為全台最大內用門市,讓妳能在舒適的空間享受午後時光!

      

    光有甜點還不夠看!美食街網羅了各國美食,光是日式料理就有《乾杯燒肉居酒屋》、《涮乃葉》、《丸亀製麵》、《勝博殿》…數十家精選餐廳,韓式料理也有超正宗的《偷飯賊》、《金石韓式》、《涓豆腐》等,就連港式餐廳《添好運》、《吉品初筵港式茶居》、《了凡油雞燒臘.飯.麵》適合全家大小的中式料理以及甜辣兼具的泰式料理,再到連辣妹雲集的美式餐廳《HOOTERS》這裡全都有!遠百竹北有將近五十間的餐廳進駐,根本是被美食耽誤的百貨啊(笑)~只能說遠百竹北真的想得超周到,不只館內超好逛,琳瑯滿目的美食種類更能一解饕客們的口腹之慾!

      

    儂編私藏看這邊

    遠百竹北當期訊息

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。