自拍美照必備!化腐朽為神奇7款修圖APP

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News


現在的人手機不離身,而智慧型生活當然和APP密不可分,許多人熱衷於手機的照相功能,就像寫日記一樣地記錄生活甚至上傳分享,以下就介紹幾款各有特色的APP,讓妳每張照片都是本日熱門。


總覺得外國人的instagram帳號照片特別迷人嗎?答案就是這個#VSCOcam。VSCOcam在台灣不算太有名,卻是國外攝影師和最多instagrammer愛用的APP,內建十種濾鏡可以直接套用,更能調整曝光度、色溫和銳利度,簡單易上手輕鬆變身大攝影家。


布丁相機一張照片能得到上百種的變化,下載後妳幾乎不再需要其它自拍APP,內建魚眼、二連拍和四格模式等相機,加上十二種不同色調的底片和多樣的畫面比例,如果是愛自拍的人只能在手機裡留下一個APP,那一定非Pudding Camera莫屬了。


「美圖秀秀」團隊再出擊,妳會相信自己美還可以更美,超強美白美顏之外,手指推一推就能瘦臉加瘦身,去除黑眼圈更不是難事,功能媲美醫美診所,可以說世界上沒有醜女人,只有沒用過美顏相機的女人。


「手機一秒變成自拍神器」,自拍魔鏡即時預覽拍照,塑臉、大眼睛和美膚等功能一應俱全,多人合照還可以智慧偵測單獨對每張臉進行修圖,消除物件也只要手指點一點,親密合照裡的障礙物通通消失不見,完美相機就是這麼神奇的東西。


安卓版千呼萬喚始出來,喜歡貼圖這裡也有得玩!香蕉相機本身就很可愛,但妳也可以選擇用貼紙對相簿照片進行裝飾,內含香蕉先生和台灣設計師們的原創插圖,有型的輸入字體更是打敗許多APP不支援中文字型的弱點,吸引年輕人的目光。


Shape的介面採用活潑的橘白色,一點進去就能選用各類型圖框,除基本圖形還有花瓣和動物選項,針對邊框則有調整顏色及透明度的功能,完成後還可以加上濾鏡,不想再上傳無聊矩形照片的人,Shape將是一個適合妳的製圖小幫手。


Clone Camera是一款玩分身自拍的APP,直覺式操作後APP將會自動重疊背景,只要拍攝兩張以上照片再用手指塗抹框出主體就完成了。特別的是拍攝時會有半透明的前次照片,讓妳不費力地根據背景瞄準位置,簡單得到多個分身。

撰文/陳宛臻



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。