Dream Girls不同風格依然「殺」 秋冬最愛俐落感剪裁大衣


2014MAX&Co.秋冬服裝秀-DREAM GIRLS & 華敦集團總經理吳國華

義大利時裝品牌MAX&Co.2014年秋冬服裝秀於9月19日晚間在台北盛大舉辦,延續品牌精神,以精緻的線條勾勒出大膽輪廓,細膩設計搭配搶眼色彩,今年著重於獨特剪裁的洋裝外,大衣也是不可或缺的重點,而材質方面針織在秋冬依然是主角,利用大膽的色塊拼接和幾何圖紋的搭配讓多層次穿搭更顯豐富趣味,並在此次秋冬秀打造奇幻圖書館派對,現場眾星雲集,女星名媛們皆以秋冬最新款式亮相。

2014MAX&Co.秋冬服裝秀-DREAM GIRLS

品牌特別邀請到Dream Girls擔任出席嘉賓,郭雪芙以率性優雅姿態詮釋復古龐克風格,李毓芬身著紫紅色飄逸雪紡洋裝流露自然性感的女神風采,隊長宋米秦則以獨特氣質將義大利手工刺繡套裝的經典魅力展現得淋漓盡致,演繹品牌獨特魅力!除了Dream Girls外還有甜美女星王樂妍、紀培慧、宋紀妍、茵芙…等等參與盛會,MAX&Co.運用豐富色彩、精緻面料打造出眾品味外,以俐落剪裁傳達時尚的精神,結合優雅與前衛創意,展現獨特的義式美學。

2014MAX&Co.秋冬服裝秀-李毓芬
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-梁正群
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-茵芙
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-紀培慧
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-宋紀妍
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-宋米秦
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-郭雪芙
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-劉培華
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-王樂妍
2014MAX&Co.秋冬服裝秀-.梁正群,王樂妍,劉培華


#關於作者

Bella Fashion Team

作者圖片
#作者相關文章
MIKIMOTO冬季之戀,展現雪花純白璀璨
MIKIMOTO冬季之戀,展現雪花純白璀璨
jewelry - 18 Dec 2015
K POP風暴來襲!引領韓國潮流時尚明星大解析
K POP風暴來襲!引領韓國潮流時尚明星大解析
other - 12 Jun 2015
造型師、女星人手一條!馬上掌握Legging穿搭重點
造型師、女星人手一條!馬上掌握Legging穿搭重點
trends - 09 Oct 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。