限時專送唇印!Burberry 宣布與 Google 推出「Burberry Kisses」服務


Burberry 宣布與 Google 推出「Burberry Kisses」這項創新的合作案,開闢專屬平台Kisses.Burberry.com 讓使用者能夠捕捉及傳送真實親吻的感覺給世界上的任何一個人。每個親吻唇印接著會經過個人化動畫內容,展現 3D 立體的城市天際線,從寄件人所在的地點傳遞給收件人,與全球各地心愛的對象分享他們個人的吻,也能夠看到全球各地傳遞著充滿愛意的親吻;地圖上還會顯示哪些城市發送和收到最多親吻喔!

使用者還能選擇 Burberry Beauty 的唇膏顏色,為他們的唇印增添色彩!

唇印辨識科技 身歷其境的個人化旅程

使用者先透過數位「唇印辨識科技」,在不離開瀏覽器的情況下運用桌上型網路攝影機拍攝唇印,或是直接在有觸控螢幕的裝置上留下唇印在有多點觸控功能的觸控螢幕上,使用者可更長時間在螢幕上親吻,留下「更明顯」的唇印在加入個人訊息前,使用者還能選擇 Burberry Beauty 的唇膏顏色,為他們的唇印增添色彩!

Burberry Kisses的概念設計為透過完美呈現個人化內容,為全球各地的觀眾們帶來歡樂並提高凝聚力!

「Burberry Kisses」概念  讓全世界傳播與感受愛

「Burberry Kisses」的概念設計為透過完美呈現個人化內容,為全球各地的觀眾們帶來歡樂並提高凝聚力!這是 Google「Art, Copy & Code」計畫的一部分內容,藉由充滿情感的數位化體驗項目,反映出對於人性化科技的展望。

編輯/Lico Pai 圖/Burberry



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED