BENETTON 與 UN Women 共同呼籲: 停止針對女性的暴力文化

  • by QQ
  • |
  • |
  • News

United Colors of Benetton 於 2014 年 11 月 25 日 啟動關於「消除對女性暴力」聯合國國際日的全球宣傳活動

United Colors of Benetton與UN Women顛覆 「do not hit even with flowers」的陳腔濫調,帶著熱情和詩意呼籲結束所有形式的歧視和虐待。一些國際出版社和社交網路發佈的圖片和線上視頻進行全球宣傳,旨在提醒世人,女性不該再忍受任何不適、痛苦或悲慘的生活:她們應該能夠自主生活,而非聽從伴侶、男性、宗教或社會的安排。

此次的宣傳活動由 Fabrica(Benetton Group的宣傳研究中心)策劃和創建,希望喚醒國際對女性權利作具體行動和預防計劃等意識,促進年輕男性和女性的教育開始,建立認同、尊重差異和平等機會等文化。
該活動以創新的非傳統方式啟動了United Colors of Benetton的宣傳,象徵消除成見和偏見,呼籲停止暴力文化——即使這是基礎價值觀——並強烈申明,男性和女性應該在社會和生活中擁有平等的權利和機會。

橙色日活動正式啟動



#關於作者

QQ

作者圖片
#作者相關文章
潮流趨勢搶先看,跟著沛莉和國際大師學髮妝!
潮流趨勢搶先看,跟著沛莉和國際大師學髮妝!
trends - 26 Dec 2014
北京現場直擊!  蔡依林、高圓圓2015妝髮趨勢盛典爭艷
北京現場直擊! 蔡依林、高圓圓2015妝髮趨勢盛典爭艷
trends - 25 Nov 2014
玩美體驗與日本同步的秋冬潮流髮型
玩美體驗與日本同步的秋冬潮流髮型
hair - 29 Sep 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。