針織時尚正夯 四種配搭晉升吸睛女王


《bella儂儂》為你呈現四種針織風格,快速掌握早春LOOK,保暖不畏寒!

冷風陣陣吹拂,潮流卻已走到早春,只敢觀望卻不敢脫下厚重大衣嗎?就讓針織帶你迎頭趕上時尚腳步,《bella儂儂》為你呈現四種針織風格,快速掌握早春LOOK,保暖不畏寒!

米色針織上衣與白色過膝裙,而包款、高跟靴都改以深色為主。而藍色適合高雅低調的妳,可以選擇小巧的飾品增添女人味

簡約俐落的線條仍是早春的一大亮點,米色針織上衣與白色過膝裙,而包款、高跟靴都改以深色為主,簡單卻帶出高雅韻味。藍色適合高雅低調的妳,不但不會使人感到沉重,可以選擇小巧的飾品增添女人味,尖頭平底鞋能使妳有個性卻不失親和力。

白襯衫和一件有點Oversize的造型毛衣,將過去習慣的合身直筒褲改換上寬管褲或搭上運動元素的束腿棉褲及風衣來搭配

延續著秋冬的中性風潮,將過去習慣的合身直筒褲改換上寬管褲,搭配白襯衫和一件有點Oversize的造型毛衣,簡簡單單的黑白造型就使妳帥氣無比。若不想那麼正式,利用Oversize的針織上衣也能達到相同效果,搭上運動元素的束腿棉褲及風衣來搭配,再來一雙牛津鞋或樂福鞋就能抹去給人過份隨便的錯覺。

A字裙搭配白色針織背心或毛衣,或選擇有點Oversize的針織毛衣加上色褲,大膽地以漆皮及金屬色系做搭配

早春絕對不能缺少的甜美,可穿著俏皮可愛的A字裙搭配白色針織背心或毛衣,最後踩上一雙同色系的高跟涼鞋,更能帶上一絲俏皮淘氣。若想跳脫一貫的浪漫氣息,選擇有點Oversize的針織毛衣加上色褲,大膽地以漆皮及金屬色系做搭配,淘氣之餘更充滿少女氣息。

襯衫和針織上衣可以選擇明亮色系做搭配,或駝色與針織的完美結合,捨棄一身緊繃,改穿上自在的寬短褲和平底鞋

休閒自在的穿著絕對是早春的時尚態度,襯衫和針織上衣可以選擇明亮色系做搭配,下身套上印花短褲和一雙白色休閒鞋,令努力工作的妳仿若置身在愉快的度假中。而近日火紅的Normcore風格,駝色與針織的完美結合,捨棄一身緊繃,改穿上自在的寬短褲和平底鞋,享受都市中由妳創造、難得的休閒。



#關於作者

陳昶憲

作者圖片
#作者相關文章
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
celebrities - 11 Mar 2015
2020 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
2020 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
news - 06 Jan 2015
首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她
首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她
other - 15 Jun 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。