白色更出眾!毫不費力就大勝的紅毯裝扮TOP4

金球獎紅毯白色禮服4美

別懷疑!比起大家認為的經典又安全的黑色,今年白色在紅毯上更加大放異彩。全白的禮服襯托女星優雅氣質外,更讓人看一眼就難忘,別擔心白色產生的視覺膨脹效果,女星挑選得宜,外加禮服設計師的剪裁巧思,穿著白色禮服的女星,氣場更為強大,為金球獎紅毯注入亮眼無比的活力。

盤點金球紅毯白色禮服4美

凱特哈德森Kate Hudson

身著Versace性感鏤空魚尾禮服的凱特哈德森Kate Hudson,堪稱今年紅毯第一美!一件只有她能駕馭的完美禮服,搭配無人能敵的身材,自信滿分!性感滿分!

艾蜜莉布朗Emily Blunt

艾蜜莉布朗Emily Blunt一襲訂製的Michael Kors禮服,胸前交錯的合身禮服,完美的皺摺與垂墜裙擺,搭配乾淨優雅的盤髮,不同於以往的造型,另全場為之一亮。

奇拉奈特莉Keira Knightley

身懷六甲的奇拉奈特莉Keira Knightley身穿香奈兒2015早秋系列裙裝,遮蓋微微隆起的小腹,氣色是紅毯第一名!

羅莎蒙派克Rosamund Pike

擁有全球票房超過17億的《控制》,羅莎蒙派克Rosamund Pike精湛細膩的演技受到廣大稱讚,紅毯上選擇Vera Wang的禮服展現美好曲線,完全看不出來是產後復出的媽咪。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。