• 嘻哈天后蕾哈娜確定推出個人時尚品牌!「$CHOOL KIlls」is Coming Soon

    • by Ziggy
    • |
    • |
    • News


    繼維多利亞貝克漢Victoria Beckham及潔西卡艾芭Jessica Alba之後,嘻哈天后蕾哈娜Rihanna也將推出個人時尚品牌「$CHOOL KIlls」,而嘻哈天后蕾哈娜Rihanna對於時尚的熱情是有目共睹的,之前曾以創意合夥人的身分與M.A.C推出聯名彩妝系列「RiRi love M.A.C」,更曾化身為時尚設計師參與品牌River Island合作,設計完整的「Rihanna for River Island 」服飾系列,前陣子嘻哈天后蕾哈娜Rihanna也首度為Dior 代言,成為品牌史上首位代言的黑人女星,全面性的延伸時尚觸角。


    現在嘻哈天后蕾哈娜Rihanna 終於擁有了她個人的時尚配件生產線,並且來勢洶洶的要準備進軍時尚界了,而其個人品牌「$CHOOL KIlls」的商標也正式被批准,是一個包括服飾及皮革系列的全面性時裝品牌,不禁讓人非常期待,一向個人風格非常強烈的蕾哈娜Rihanna將會設計出是否有別於她風格的系列,時尚迷們!就讓我們一起拭目以待吧。



    #關於作者

    Ziggy

    作者圖片
    #作者相關文章
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    body&soul - 03 May 2015
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    skincare - 24 Nov 2015
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    other - 21 Nov 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。