時尚Icon群聚紐約野餐派對 超殺女、超模女星變裝玩不停

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News


夏天就是Party的季節!Coach Inc與High Line之友舉辦第五屆High Line夏季派對,共同慶祝空中花園( The park in the sky )的藝術之美,在曼哈頓西側的空中花園-高線公園(High Line Park)舉辦了一場紐約野餐派對!


到場的名人包含超殺女克蘿伊摩蕾茲Chloe Grace Moretz、超模蘇琪沃特豪斯Suki Waterhouse、海莉克勞森Hailey Clauson、名媛凱特柏絲沃Kate Bosworth、最近在時尚圈嶄露頭角,西恩潘的模特兒女兒黛倫潘Dylan Penn、新銳女星蔻特尼伊頓Courtney Eaton等時尚人士,台灣女星安以軒則是唯一受邀的華人女星。


派對主題宛走進紐約後院花園,恣意奔放的典型紐約野餐風格整個派對、現場更有經典美式跳棋、槌球、屏風式四子棋及積木疊疊樂遊戲,帶你重溫舊日兒時記憶;除此之外,更有人物插畫、手工花圈及Coach 拍照區、盡情選擇Coach墨鏡作為配搭,讓女星們玩不停。




夏季派對穿搭重點

















#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。