Lady Gaga愛犬變身時尚咖 戴珍珠項鍊秀新包款

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News

Lady Gaga愛情、事業兩得意!即將要與《吸血鬼日記》帥哥泰勒金尼結婚的她,不僅大方曬恩愛,造型一向驚人的她婚紗造型也是大家矚目期待的焦點,為此卡爾拉格斐KarlLagerfeld、阿爾伯特蒂爾菲Alberta Ferretti、唐娜凱倫Donna Karan Atelier、黛安馮芙絲汀寶Diane Von Furstenberg等大牌時尚設計師都替她設計婚紗。時尚影響力不容小覷的Lady Gaga,就連毛寶貝法國鬥牛犬Miss Asia Kinney也被精品Coach看中,邀請去拍攝秋季明星包款,變身時尚寵物明星!


Coach看中Miss Asia Kinney在短短幾週之內,已經成為社群媒體上眾所矚目的焦點,因此找來牠當作首波COACH PUPS廣告主角,以傳遞及突顯狗兒在我們生活中所扮演的重要角色為概念,讓Miss Asia Kinney以自己個性特質去詮釋Coach 2015秋季的明星包款,可愛又時尚。

Miss Asia Kinney為Coach拍攝廣告大片

Lady Gaga表示:「我非常以Miss Asia為榮!她在鏡頭前表現怡然自在,我也非常高興能由攝影大師Steven Meisel為她拍攝COACH PUPS 廣告。我最好的朋友成為大家注目的焦點,真的很開心。」


非常寵愛Miss Asia Kinney的Lady Gaga,不僅常常帶牠出門拍攝、帶牠做spa、還親手打理牠的一切生活用品,包含飼料、服裝等等,並幫牠設立instagram帳號。Lady Gaga照顧愛犬上癮,前陣子還釋出消息表示將要推出寵物生活用品設計品牌,除了服裝配件、玩具、生活用品,還將推出無穀的健康寵物飼料,而這也算是之前發佈香水後的第二波時尚事業。












#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。