模特生涯宣告結束!超模Cara Delevingne將改行當演員?!

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • News


16歲被曾發掘Kate Moss凱特摩絲的知名模特兒星探簽下,並於2011年初試啼聲站上英國經典高端精品Burberry伸展台,之後加入了捧紅一大堆超模,擁有「超模養成班」美稱的維多利亞秘密Victoria's Secret 的天使行列,為其下PINK系列走秀,至此之後Cara Delevingne卡拉隨即成為各大時尚品牌秀場的熱門御用名模,處處皆可見其身影。也在2012年和2014年的英國時尚大獎,贏得「年度模特兒」的頭銜,確立她在時尚界的一席之地。不僅僅如此,Cara Delevingne卡拉也深獲時尚老佛爺 Karl Lagerfeld的喜愛,只要有Cara Delevingne卡拉的Chanel香奈兒秀場老佛爺幾乎都會牽著她來謝幕,而她更參與了由老佛爺 Karl Lagerfeld創作並執導的一部Chanel香奈兒微電影《重生》,而老佛爺也表示說:「沒有Cara Delevingne和Pharrell Williams的演繹,這一切都不可能發生,這是最完美的陣容。」不知道是否是演出這部微電影,而開啟Cara Delevingne卡拉想要朝演員之路發展的決心


不過近來這位年紀輕輕、個性搞怪的超模已與其模特兒公司Storm Model Management悄悄解除合约了,從她這幾季出場走秀數量減少的行為,更有傳言指出她也許會脫下模特兒身分,全面朝向電影與音樂界發展。事實上,Cara Delevingne卡拉也已獲得不少電影約邀請,更有超過五部電影作品,彼得潘、紙上城市、Kids in Love、狂熱鬱金香、倫敦場地…等,將在今年上映,而目前為美國威廉莫里斯娛樂經紀公司旗下藝人之一的她正在參與《犯罪敢死隊》的拍攝。對於此次傳聞Cara Delevingne在最近一次接受華爾街日報採訪時表示,從事模特兒行業讓她感到有點空虛,並補充道:「時尚的重點只講究外在,並沒有深入探討人心,它就只是創造漂亮的東西而已。」不過卡拉迷們,不要太傷心。目前Cara Delevingne卡拉仍與YSL、 Burberry及Mango保有合約,短期內還是可以在各大時尚時尚廣告中看見他搞怪可愛的身影。    



#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。