性感辣媽Miranda Kerr又將再度揹起天使翅膀?!有望回歸維多利亞的祕密天使行列

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • News

大家還記得在2013時,Miranda Kerr米蘭達可兒因生下寶貝兒子弗林Flynn, 必須得重新調配私人與事業的時間…等因素,因此將美麗翅膀高掛,正式宣佈不再當Victoria’s Secret維多利亞的秘密天使時,相信所有的粉絲們應該都感到非常不捨吧。不過最近則有好消息傳出,這位32歲擁有天使臉孔、魔鬼材的辣媽超模在卸下婚姻的枷鎖後,可望再度揹上久違的天使翅膀復出伸展台,而Victoria’s Secret維多利亞的秘密也透露,雙方正在協商中,高達380萬美元的合約金,不僅能讓米蘭達可兒Miranda Kerr重回天使行列,甚至還將與維多利亞的秘密推出聯名設計膠囊系列,而究竟這談判最後會不會成功?相信大家都會屏息期待好消息的!  


在卸下第一位澳洲天使光環後,Miranda Kerr米蘭達可兒非但沒就此隱身在聚光燈下,反而將自己的個人事業經營的有聲有色的,依舊是媒體們追逐的焦點,除了有自創有機護膚品牌KORA Organics,更陸續代言了7 For All Mankind、Swarovski、Wonderbra等品牌,甚至還與Bobby Fox 合唱《You're The Boss》,全面性延伸演藝觸角,大放光芒;而今年維多利亞的秘密Victoria’s Secre適逢品牌的20週年慶,可說是動作頻頻,不僅要回歸紐約舉辦大秀,更新加入了10位天使,加上原本的5大台柱Adriana Lima、Lily Aldridge、Behati Prinsloo、Candice Swanepoel、Alessandra Ambrosia一共15位天使,絕對是史上最強大的天使軍團!如果米蘭達可兒Miranda Kerr確定回歸,相信今年的Victoria’s Secret維多利亞的祕密大秀絕對是精彩可及。 (往下看更多回顧米蘭達可兒Miranda Kerr走秀美照)


















#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。