全智賢也懷孕!盤點徐若瑄、范范等孕媽咪時尚裝

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News
徐若瑄、全智賢、昆凌

恭喜女神全智賢懷孕!近年來演藝圈喜事頻傳,范瑋琪、昆凌、徐若瑄等人氣女星紛紛傳出喜訊,成為新手媽咪,現在就連結婚三年的女神全智賢也傳出懷孕10周的消息,令人開心!除了恭喜她們外,這些新手媽咪最令人佩服的,就是即使懷孕也擁有好氣色和身材,完全沒有邋遢黃臉婆的樣子,讓女人都想效仿!

全智賢

全智賢2012年和金融業小開崔俊赫結婚,結婚三年後傳出懷孕喜訊,如願以償的她非常開心,表示接下來會專心養胎,以寶寶為重。而原本喜歡以俐落簡約穿搭的她,常以黑白風基本色褲裝現身,日前穿上了一件寬鬆剪裁的洋裝,之後的孕媽咪時尚裝扮也值得期待。

徐若瑄

國民女神Vivian徐若瑄凍結時間般的美顏讓不少台灣男性們為之瘋狂,而她終於在去年對著新加坡老公李云峰許下結婚宣言:「錯過那麼多就是為了遇見你!」結為連理,甜蜜指數爆表!更在今年3月公布自己有喜的好消息,高齡產婦的她不僅勤奮吃孕婦營養菜單,甚至為了寶寶健康一天吃6餐,勤擦保養用品維持美好狀態,難怪雖然已是大腹便便的孕婦,仍然不失女神的風采!

范范

在台灣演藝圈中以傻大姐個性及動人歌喉深獲粉絲愛戴的范瑋琪與黑人陳建州被封為演藝圈中的模範夫妻,相知相惜長達15年的情感讓人又嫉妒又羨慕。求子若渴的他們終於在今年1月迎來了他們生命中的一對小天使飛飛與翔翔,洋溢著滿滿的幸福。一直以森林系風格穿搭的范瑋琪在懷孕後不改時尚態度,以寬鬆舒適的素雅色系上衣搭配合身褲款,巧妙地遮掩微凸的孕肚又不失清新風格,十分地賞心悅目!

昆凌

相信周杰倫和昆凌今年在英國砸重金舉行奢華世紀婚禮大家仍津津樂道,如童話故事般的張力實在羨煞不少對婚姻抱持美好憧憬的少女們!以「黑澀會」美眉出道的昆凌當時甜美可人的形象擄獲不少少男的心,如今情定「亞洲天王」周杰倫,又宣布在7月12號產下兩人愛的結晶,延續著王子與公主的故事。懷孕時的昆凌穿搭不流於成熟,身著寬鬆的球衣穿搭或白色雕花背心配上普普風飄逸長裙,充分展現符合自己年紀、青春可人的少女風格,不讓孕味拉高自己的年齡!

梁詠琪

以俏麗短髮一炮而紅的香港女星GIGI梁詠琪在2011年與西班牙老公Sergio許夏中生後鮮少在螢光幕前目曝光,在今年3月產下女兒後又成為了狗仔搶拍的焦點。而逐漸將重心擺往家庭的梁詠琪在懷孕後的穿搭展現輕熟女韻味,如寶藍色套裝搭配棕色踝靴,充滿都會女子風情卻不失率性,儘管已是人妻還是迷倒不少少男們!

梁詠琪
梁詠琪
梁詠琪
梁詠琪
徐若瑄
徐若瑄
徐若瑄
徐若瑄
徐若瑄
徐若瑄
范范
范范
范范
昆凌
昆凌
昆凌
昆凌
昆凌
全智賢
全智賢
全智賢
全智賢


#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。