美無性別界線!全球首個變性人模特兒公司L.A.開業


Caitlyn Jenner

曾締造奧運男子十項全能世界紀錄的美國國手布魯斯詹納(Bruce Jenner)變性成為女兒身,7月15日在美國年度卓越運動獎ESPY Awards典禮上榮獲勇氣獎,呼籲大眾關心變性人的權利。Caitlyn Jenner感人的致詞,啓發了許多的變性人勇敢「出櫃」。雖然全球對於變性人的接受度有待提高,但是現在夢想成為模特兒的變性人,也終於可以有追求夢想的機會。泰國的一家頂尖模特兒公司Apple Model Agency將在拉斯維加斯(L.A.)開辦全球首個變性人模特兒公司。


美無界限 時尚跟隨美的腳步


在Andreja Pejic還是Andrej Pejic時,就以陰柔美豔的外形著稱。當時除了男裝秀,他也因優雅身形受邀走女裝秀,成了Andreja Pejic獨有的特色,在一次Jean Paul Gaultier的高級訂製服大秀中,他成為壓軸模特兒,穿上暗黑婚紗展現舉世讚嘆的絕美姿態;有趣的是,2011年時Andrej Pejic是models.com 50大男模的第18名,同時也是FHM 百大性感女性的第98名。就在去年接受變性手術後,Andreja Pejic的身影便不再出現在男裝秀上。


Andreja Pejic 5
Andreja Pejic 4

Andreja Pejic 1


另一變性的超模Lea T,是時尚界第一個變性的模特兒。從小就知道自己做女人會更開心,但是卻受到家人否決,但指導Givenchy的設計師Riccardo Tisci出現後,她的人生從此改變,Riccardo Tisci鼓勵她穿高跟鞋、洋裝和美麗的衣服,且雇用Lea擔任助理,經常讓她擔任Fitting模特兒,希望成為女人的想法在Lea心中越來越壯大,最終勇敢地實踐了這個夢,因此Lea T給自己取名為Lea T,名字中的T就代表Riccardo Tisci。


Lea T 4
Lea T 3


Lea T 6


#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。