楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢


許多人可能擁有無盡的才華,但卻苦無資源,缺乏展現自我的舞台,即使握有再多實力與夢想,無處發揮也只是空談罷了,我想這用來形容時下的「音樂人」正是再貼切不過了吧!你也有同樣的處境嗎?不過別擔心~這些辛酸血淚CASIO都聽見了!

CASIO深耕台灣多年,有感於喜歡音樂的年輕人對於音樂的熱情與夢想,希望用行動給予懷抱音樂夢的朋友們站上舞台的機會,因此於今年舉辦2015年度最大型音樂比賽盛事,第一屆「CASIO MUSIC FESTIVAL熱血。鋼好」,透過賽事的舉辦,鼓勵更多熱愛音樂的人勇敢逐夢,從創作記錄生活的點滴,再唱出內心最初的感動與沸騰,相信美妙的音符一定能將音樂市場推得更廣、更遠。


此外,台灣搖滾天后楊乃文及日本搖滾天王INORAN也一同共襄盛舉、力挺音樂夢,兩人曾於2008年同台合唱單曲「Journey」,這次再度跨國合作,希望源源不絕的創作理念讓更多人聽見,天王、天后接下來也將持續為CASIO音樂賽事做一連串的秘密準備,於今年11月登場,粉絲們拭目以待囉! 不只如此,榮獲金曲獎最佳新人獎的「女孩與機器人」與國際級專業DJ 「Mykal林哲儀」還特別為CASIO量身打造本屆活動主題曲,搖滾電音的結合絕對是「熱血。鋼好」的最佳旋律了!活動於8/10-9/20開放報名,總冠軍能獲得海外演出的機會、單曲發行,還有高額獎金及專業樂器的贊助,還在等什麼?快用你的熱血沸騰唱出音樂夢吧!  





#關於作者

Joanne Liu (編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
jewelry - 04 Aug 2015
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
jewelry - 04 Aug 2015
"閃光"燈下單身貴族也能耀眼迷人!戰勝七夕的生存法則
"閃光"燈下單身貴族也能耀眼迷人!戰勝七夕的生存法則
trends - 03 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。