捍衛韓國第一女子天團寶座 少女時代一日雙MV破百萬


時隔一年零六個月,南韓女子天團少女時代7月推出了夏日單曲《Party》。上個月才結束了《Party》的宣傳活動,昨天就推出《Lion Heart》和《You Think》雙主打MV。在短短不到12小時內,兩個MV在youtube的觀覽人次就已破百萬大關,勢不可擋。


少女時代在《Party》換上性感的比基尼泳裝,大方展現火辣身材。《Party》也大玩波希米亞風,成為這個夏天最 IN 的風格之一。
中毒性很強的歌曲《Lion Heart》,將男生們比喻成沒有受馴的獅子,身邊雖有女友卻還向其他女生調情。歌詞大意是要馴服這些擁有獅子心的男生。《Lion Heart》MV不管是華麗的MV場景或是8位女神的服裝和精緻的妝容,都讓人聯想起50、60年代美國復古風。


五零年代刮起了俏麗貴婦風。裙長多半及膝或過膝,典雅的服裝風格與戰爭時期的男性化穿搭成了鮮明對比,因此被称为最优雅的时代。50年代也流行高腰單品,強調女性身材曲線。


六零年代歐普藝術盛行。不管是透過幾何圖形的重複拼貼或是用色大膽、前衛的色塊拼接,都反映了富有創造力的60年代。六零年代也吹起「迷你裙風潮」。裙長也以由保守的半及膝或過膝的長度變成性感叛逆的迷你裙。

































《You Think》混搭運動時尚風







#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。