范冰冰超「吸金」 《福布斯》全球最高收入女星排行榜唯一亞洲人


女星們除了在紅地毯上爭奇斗艷,美國權威財經雜誌《福布斯》的排行榜也成為這些女星較量的平台。《福布斯》較早前公布了2015年最高收入的女星排行榜,年僅24歲的奧斯卡影后 珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence 榮登榜首。范冰冰則以2100萬美元的年收入成為唯一上榜的亞洲女星。

null

擁有純熟的演技、健康美麗的外表、自然不做作的個性,“大表姐”珍妮佛勞倫斯憑借《饑餓游戲》系列電影一舉奠定了好萊塢一線女星的地位,以5200萬美元年收入躋身排行榜首位。此外,她還曾在2014年當選英國男性雜誌《FHM》百大性感女人的第一名。擁有巨大票房號召力之外,她還與法國奢侈品牌Dior簽下了一筆豐厚的代言合同。14歲就出道的她,22歲就拿下奧斯卡影后,演技備受肯定之外,「衣Q」也超級好。


性感合身的黑色短版上衣和黑色的中長窄裙,展現了“大表姐”的完美曲線。黑色高跟涼鞋的金色鞋跟搭配金色的手拿包,簡單又時尚,顯示出珍妮佛勞倫斯的超高「衣Q」。珍妮佛勞倫斯的紅地毯造型更是艷光四射,流露出獨特風格。黑色超低胸連身洋裝內搭印有紋路的白色背心代替了項鏈,讓單調的洋裝多了亮點。上半身鑲滿亮片、下半身的玫瑰刺繡設計,讓一套原本很普通的禮服多了設計感。腰間的cut-in的性感小設計,能夠修飾腰部線條。珍妮佛勞倫斯時尚、性感的簡單穿搭,不但讓男人迷戀,連女人也無法抵擋她的魅力。


null




今年雖然僅有一部電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》和觀眾見面,“黑寡婦”史考蕾喬韓森今年還是以一共3550萬美元收入,穩穩拿下亞軍寶座。據說,她的每一部片酬都超過1000萬美元。此外她,還是 Dolce & Gabbana和 Soda Stream 等品牌的代言人。史考蕾喬韓森因演出「黑寡婦」角色,性感形象在全球走紅。除了常年被《FHM》列為百名性感女神之一,她在2007年就被知名雜誌《PLAYBOY》評為當年「最性感名人」。性感女神史考蕾喬韓森更是唯一一位兩次獲得君子雜誌《ESQUIRE》「當今最性感女性」殊榮的女星。


人妻變人母的“黑寡婦”在外型與穿搭方面都非常有韻味、非常性感、非常迷人。不喜歡過度打扮的她,偏愛穿合身剪裁的服飾。身穿白色合身洋裝的史考蕾喬韓森,配搭簡易又精緻的飾品,時尚感十足且不失莊重。披上駝色大衣,仿佛溫柔的女超人。一襲粉紅色連身套裝,胸前設計仿佛勾畫出一個心形,甜美又不失帥氣。套裝合身的剪裁完美的勾勒出史考蕾喬韓森的S型曲線,就算不露也能很性感。打破洋裝才能襯托女性美的迷思,“黑寡婦” 穿上中性的紅色西裝出鏡,簡單、帥氣、俐落。內搭一件低胸黑色上衣展現自己的傲人上圍,性感女神當之無愧。







季軍則由票房口碑雙豐收的《麻辣賤諜》諧星瑪莉莎麥卡錫Melissa McCarthy奪得。以瘋狂搞笑的肥妞形象走紅的她,年收入為2300萬美元,是好萊塢身價最高的女諧星。曾以《伴娘》(Bridesmaids)提名奧斯卡最佳女配角的瑪莉莎麥卡錫,不僅主演多部喜劇電影,也經常在這些演出作品中擔任編劇以及製作人。多才多藝的她還推出自己的時尚產品系列「Melissa McCarthy Seven7」。


「自信就是美」,說的就是瑪莉莎麥卡錫。虽然不像一般女星一样拥有魔鬼般的火辣身材,但是却不表示瑪莉莎麥卡錫不会穿衣服。看她每一次出现在红地毯时候所选择的礼服,就可知晓她其实是个时尚触觉敏锐的女生。她懂得如何避短扬长,让大家把重点都只放在她的穿着上。她平常都会挑拥有百褶或褶邊设计的礼服,让自己更显瘦。另外,礼服上短下长的设计将瑪莉莎麥卡錫的身材比例拉长,也能够让她看上去更苗条。瑪莉莎麥卡錫証明了要在好萊塢生存,不一定得要魔鬼身材、天使臉蛋。







第四名由「武媚娘」范冰冰囊獲。2015年收入高達2,100萬美元的她,也是唯一一位在榜單上的亞洲女星。憑著《X戰警:逆轉未來》(X-Men: Days of Future Past)成功打進好萊塢。去年更因為《武媚娘傳奇》再攀事業高峰,《王朝的女人•楊貴妃》再一次飾演唐朝的女人,而備受注目。此外,「范爺」還手握LV和巴黎歐萊雅兩個重磅代言,等上第四名可說實至名歸。搶鏡是范冰冰每次穿搭的重點,不管什麼場合都能夠成為全場注目的焦點。雖然有時有時卻讓人摸不著頭緒,可是每每出現都會「衣」鳴驚人。


簡單的一件長版白襯衫和牛仔褲,街上很多人都會這樣穿。看看「范爺」搭配一件帥氣而且比較立挺的黑色皮夾克和一定黑色紳士帽,輕而易舉突出自己。出席活動的時候,一身平口白色蕾絲洋裝,搭配范冰冰本身散發出的古典卻又霸氣的氣質,美麗動人不在話下。紅地毯更是「范爺」的拿手領域。一件Georges  Chakra  2012秋冬高定禮服簡單高雅。披上羽毛披風微露香肩,成為讓人眼前一亮的孤傲鳳凰。果然紅毯女王一出手,就非同凡響。









剛剛再婚的珍妮佛安妮斯頓Jennifer Aniston年收入1650萬美元,力壓前夫布萊德彼特Brad Pitt的現任太太安潔莉娜裘莉Angelina Jolie,排名第五。雖然今年的影視作品不多,但是在2014年的時候一共出演了四部電影,而且是 Aveeno 、SmartWater 和 Living Proof 等品牌的代言人。


「美國甜心」珍妮佛安妮斯頓的身材毋庸置疑,即纖細比例又好,是典型的健康型美女。擁有曼妙身材的她,也是深藏不露的時尚達人。和眾多女星不一樣,她偏愛穿連身短裙現身紅地毯。除了能夠展現自己纖細健美的雙腿,也讓自己更加自在。合身的洋裝剪裁讓洋裝像是為她量身定做,將她完美的身材線條勾畫出來。








#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。