米蘭時裝週開跑,時裝編輯的跑秀人生大揭密!


[專題特輯] 編輯帶你看懂2016春夏時裝週,心理測驗再抽炫亮手拿包


米蘭,繁華的時尚城


多半時裝編輯在跑米蘭時裝秀時,飯店都會選擇在中央車站附近,因為這裡到哪都方便,例如離大教堂站也不過四站距離,不過這裡的壞處就是安全性問題,剛好在時裝週期間穿金戴銀的時尚產業人士都匯聚在此,他們下手的機會多,人生安全也得多注意了!


飯店,真的沒你想的豪華


段落標題


收到幾張邀請卡,決定你米蘭的成敗!



每次到時裝周,就會看到琳琅滿目別出心裁的邀請卡設計,例如這回GUCCI就用心地化身繡娘,一針一線慢慢在卡片上花卉刺繡,PRADA的邀請卡則是很有自家藝術氣息的特色,簡單明瞭不囉唆啊! 最幽默的應該是首度要在台灣開設門市的Emilio Pucci,它的邀請卡可真的和她過去的作品一樣,就是浪漫、夢幻、天真、美麗,除了背面寫字外,正面更貼滿了彩色羽毛,超級少女心發作,但我的疑問是…………這個樣子我是怎麼隨身攜帶啊?



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。