想拿年終去度假了?TOD'S的帥氣旅遊達人教你遊遍義大利。


義大利,歐洲最美的度假處


索性貼心的TOD’S在自己的官網上創建了一個頻道「Italian Notes」,這個數位旅遊指南,找來了義大利籍的旅遊達人們,用他們自己的照片、影像跟文字,來介紹許多值得我們探索遊歷的地方,例如米蘭、羅馬、威尼斯、波隆那、佛羅倫斯及那不勒斯等地。每個地方都有各自不同的景色,並透過令人心往的視覺藝術,逼得我們不得不開始盤算自己是不是該拿年終來好好犒賞自己,來場身心靈深度之旅。


義大利是一個相當講究生活品味的國家,尤其是他們無論男女,對於時尚都有自己獨到的見解,在色彩的喜好上,更是極為繽紛熱情。長時間壓抑在水泥城市的我們,往往對工作感到疲憊,甚至想一走了之地浪跡天涯。不論你是否真的想給自己休個長假來場心靈之旅,或者只想在短短的假期裡,讓自己快速地情感療癒,義大利的大城小市,都是你值得一覽之處。











#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。