2015維多利亞秘密VS大秀超多亮點!夢幻胸罩、秀服草稿曝光

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News

2015維多利亞的秘密Victoria's Secret即將於11月10日盛大揭幕,這場超引人矚目的時尚盛事每年都是焦點,除了會有哪些主題、哪些天使、哪些表演嘉賓外,全場的焦點更放在每年最貴的重頭戲「夢幻胸罩(Fantasy Bra)」上,只要穿上Fantasy Bra,那位天使就是全場焦點!更何況,今年是維多利亞的秘密Victoria's Secret二十歲生日,為此品牌決定將大秀移師回1995年首次舉辦時尚秀的「紐約」舉行,也讓人更期待這次會帶給大家什麼驚喜。


今年的夢幻胸罩(Fantasy Bra),由維密天使莉莉奧爾德里奇Lily Aldridge獲得殊榮,今年29歲的她,自2009年加入維多利亞的秘密Victoria's Secret,已是一個孩子的辣媽咪,她將穿上價值200萬美金,以炫彩煙火為靈感發想的胸罩,這次製作耗時685小時,總重量375克拉,共有6500顆鑽石以及其他寶石,璀璨萬分。

令人期待的服裝部分,此次預計展出70套左右,共分為Fireworks(炫彩煙火) 、Exotic Butterflies(異域蝴蝶)、Portrait of an Angel(畫中天使)、Ice Angels(冰雪天使)、Boho Psychedelic(迷幻波西米亞)、PINK USA(粉紅美國)等六大主題,日前設計手稿曝光,讓人懷疑這會不會是史上裸露最多的一次啊(同時又有點期待)。


此次的天使陣容,將有大家熟悉Adriana Lima、Alessandra Ambrosio、Candice Swanepoel、奚夢瑤與何穗等模特兒。雖看不到KarlieKloss令人覺得有點遺憾,但VS也宣布將由Kendall Jenner和Gigi Hadid兩位最近非常火紅的新銳模特兒領軍,將有約10位新模特兒登上VS大秀,展露性感的熱情魅力。



除了台上的天使外,秀上最重要的表演嘉賓今年由英國電音小天后Ellie Goulding 、連續上莊兩年的泰勒絲bbf賽琳娜Selena Gomez,及威肯The Weeknd上台,原本預計表演的蕾哈娜RIHANNA因為各種因素臨時喊卡,因而換成Ellie Goulding,雖然也很精彩,但還是非常希望看到RIRI在台上和天使們比拼性感的戲碼呀。



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。