首波大咖嘉賓公布,河智苑搭、妻夫木聰相約挺金馬紅毯!


金馬52官方海報。

華語影壇最重要的盛事

電影刺客聶隱娘中的妻夫木聰。

紅毯刺客妻夫木聰再訪金馬

河智苑。(圖片來源:SBS)

皇后也駕到,河智苑將首訪金馬

金馬52首席襄贊「伯爵大使」河智苑。

華語演員的吸引程度越來越高。特別是台灣目前擁有不少在國際級和新生代才華輩出的導演,對於不少國外藝人而言,這也是他們打探合作的第一步。 而除此之外,河智苑此回來台的另一個身份還是肩負著金馬首席襄贊「伯爵大使」的頭銜。高級珠寶品牌PIAGET伯爵,長期支持全球重要性的影展,包含了美國獨立精神獎、香港金像獎等,今年更是第三年贊助台灣金馬獎,足見金馬獎的地位高度已超越以往。而河智苑優雅知性又兼具實力的演技,和PIAGET伯爵長期所追求的「表裡如一之美」不謀而合,也因此這回河智苑與高級珠寶PIAGET伯爵的合作,除了將是紅毯最美「嬌」點外,更令人期待她將如何演繹出自己獨有且與過往伯爵大使不同的紅毯風範。

Miles Teller 於美國獨立電影精神獎配戴伯爵腕錶。
伯爵全球代言人Jessica Chastain配戴的Mediterranean Garden系列高級珠寶,將可於金馬獎上一睹風采。
Piaget Extremely Piaget 藍寶石流蘇耳環。
Piaget Rose Passion 耳環。
Piaget Mediterranean Garden 祖母綠鑽石項鍊。
Piaget Mediterranean Garden 藍寶石鑽石項鍊。
Piaget Mediterranean Garden 黑色蛋白石玫瑰金鑲鑽手鐲。
Piaget Rose Passion 粉紅蛋白石玫瑰金鑲鑽戒指。
Piaget Emperador Coussin 超薄陀飛輪腕錶。
Piaget Altiplano 900P 手上鍊白K金超薄腕錶。
Piaget Altiplano 手上鍊超薄飛返計時腕錶。
Piaget Piaget Rose Passion 鑽石戒指。
Piaget Altiplano 玫瑰金手上鍊超薄腕錶。
Piaget Mediterranean Garden 祖母綠鑽石耳環。
伯爵全球代言人Jessica Chastain配戴高級珠寶現身國際各大場合。
伯爵全球代言人鞏俐配戴高級珠寶現身國際各大場合。
新銳導演陳哲藝,曾奪下第五十屆金馬獎「伯爵年度優秀獎」。
陳柏霖於去年金馬獎上配戴伯爵腕錶。
今年擔任金馬獎評審的桂綸鎂,去年於典禮上配戴伯爵珠寶。


#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。