伯爵打造「金馬榮譽時刻」 巨星導演的華麗夢工廠


電影是昂貴奢侈的藝術,而為了以實際行動來表示對電影藝術的支持,自2008年起著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵便開始贊助美國獨立精神電影獎、並連續五次擔任金像獎頒獎典禮的主要贊助商。今年第五十二屆金馬獎頒獎典禮,品牌更是第三年成為首席襄贊。










伯爵與金馬執委會今年再度攜手,邀來著名造型師羅之遠為入圍者設計形象、香港知名Secret 9製作公司、著名攝影師CK帶領其團隊負責拍攝入圍影帝影后、導演的「榮耀時刻」。


與以往的拍攝模式不同,今年品牌將中港台三地的明星和大導都聚集到了片場,讓觀眾一覽華語電影鏡頭外的故事。在伯爵的璀璨珠寶及腕錶的襯托下,大家展現了自己對「電影片廠」這個主題的詮釋,闡述了電影工作幕後的苦與樂,讓觀眾看到自己對於電影工作的熱愛和執著。


像是今年以《刺客聶隱娘》入圍金馬獎最佳導演、作品享譽國際的知名導演侯孝賢,就談到《刺客聶隱娘》拍攝的緣起,一展其深厚的歷史造詣與文學素養。





以《烈日灼心》入圍金馬獎最佳男主角、螢幕經驗豐富的鄧超,在配戴伯爵Altiplano計時腕錶後更凸顯其實力派演員氣勢。






因為演出人氣偶像電影《我的少女時代》而首度入圍金馬獎最佳女主角的宋芸樺也在鏡頭前和大家分享對於戲劇的熱愛。





#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。