暢銷作家的【聖誕電影清單】戀情加分go!

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News


叮叮噹~聖誕節就在這周! 
大街小巷…已超有聖誕氣氛 :)

上週五,Bella名人會客室,由S小編貼身採訪近來熱夯作家«那些電影教我的事»的水ㄤ,結束訪談時,好老公的他正將奔去接水某下班… 小編把門堵住! 
逼他以部落格中已推薦三千多部電影der「電影達人」姿態~獨家(!)與Bella分享
【聖誕節必看電影】


水ㄤ說:是部經典在歲末年終,人人想改變時!值得一看的溫馨節慶片,適合一家老小。
 Δ小編表示:是會泛淚的溫馨電影,家人真的好重要(緊抱)


 水ㄤ說:水某很愛的文藝愛情片,適合女孩兒們。標準的愛情故事!描述在聖誕節相遇的兩人,一拍即合!三年後,人森…多了不同轉折後再度相遇。
Δ小編表示:約翰庫薩克在這部電影裡真是個大帥哥。


很多愛的故事串一塊兒,尤其...幾乎是醒著都在看電影的水ㄤ表示:裡面有個告白橋段,是我看過的所有電影以來,最浪漫﹑最誠摯的!(2003至今…竟然無片可超越,怎麼說都要看一下)
Δ小編表示:原聲帶每一曲兒都好聽,可以每天播放一路到聖誕節。尤其休葛蘭,帥翻了!(又是個帥哥亮點原因)


幸福夫妻黨-艾力克斯、李詠嫻在101 Garrett店櫃

以上3名單確切敲中小編的心…「同梯」的我們,這三部實在選得太好(握拳),無論情侶在家看片或自己看,盡可能的舒適! 來自美國的Garrett爆米花是最棒的「涮嘴」配片選~
來自美國的它,在香港的3家分店排隊人潮沒斷過,光是1天就有1200名客人光顧,台北101分店於B1(先前的Sony櫃位)正式開幕嚕!若想讓戀情升溫,不妨用這近來超夯「配菜」搭配暢銷作家的電影清單,甚至,在看《愛是您·愛是我》時,再如法炮製,加上個深情告白…只會讓另一半更愛你呢!




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。