一眼抓住妳心的惡魔之眼 珠寶設計師Anton Heunis



    知名西班牙珠寶設計師Anton Heunis以華麗復古又不落俗套的設計風格,深受眾多歐美名人以及時尚雜誌的喜愛。對珠寶設計擁有獨特品味的他,小時候是深受祖母影響,在祖母的的梳妝台中看到各式各樣華麗的配件,令他著迷不已,因而開啟他創作珠寶之路,品牌至今已創立十年,一直以來皆堅持在馬德里以手工完成每件珠寶單品,每每推出的系列皆可看到令人驚豔的新意。


    最新的手工珠寶系列惡魔之眼,以土耳其神聖的藍色守護之眼為靈感,這神秘的眼睛圖騰,在土耳其文化中是人人的護身符,藍色象徵淨化與守護,能夠帶來好運,驅魔避邪。Anton Heunis取材這通透的藍眼睛造型,創造出這一系列可愛又奢華的配飾,帶有傳統圖騰系的設計搭上馬卡龍色系的配色,讓民俗感的風味不會太重,反而多了一份趣味與優雅的奢華感。    


    Anton認為,珠寶可以給人帶來好運,也與佩戴者之間的關係是相當私人親密的,因此,他每一件作品的製作過程,皆會灌注愛去創作,讓珠寶不只是奢華的配飾,更俱有生命力!若妳也對Anton Heunis的珠寶設計情有獨鍾,一定要感受一下佩戴後它帶給妳的自信與溫度,讓愛也從妳的裝扮中由裡而外地散發出來!















photo sources from PASSHION & swarovskigroup.com



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。