「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模



如果說到2015年曝光率最高而且最具影響力的超級模特兒,大家肯定會不由自主地就想到美國名媛金卡戴珊的妹妹Kendall Jenner和來自加州的Gigi Hadid。兩位可以說是近年人氣最高的時尚新星,上遍了各大雜誌封面、走遍了無數個時裝大秀、一起成為2015維密20週年大秀的天使,而且善用社交平台和粉絲互動。Gigi Hadid雖然在在讀者投票中奪得第一,卻在業內人士票選中獲得第二。 Kendall Jenner在公眾投票中,則排在她的好朋友Gigi Hadid之後,位列第二。在時尚圈業內人士票選中榮登榜首的正是德國超模Anna Ewers。










Anna Ewers這個名字聽起來不熟悉,她可是時尚權威模特兒網站models.com今年評選出來的「年度模特兒」喔!現年22歲的Anna Ewers,三年前為Balenciaga、Stella McCartney 和 Louis Vuitton等大品牌走秋冬大秀,也成為Alexander Wang度假系列宣傳片的主角。儘管Anna Ewers不像Gigi和Kendall一樣,時時刻刻佔據媒體頭條,但是2015年對她來說也是至關重要的一年。除了為Moschino、H&M和Marc Jacobs等知名牌子拍攝廣告大片、為 Boss、Versace 和 Chanel等奢侈品牌走秀,更是登上各國雜誌封面。












Hugo Boss 2016春夏廣告大片




#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
忽冷忽熱也不怕 4單品讓你出門前不頭痛
忽冷忽熱也不怕 4單品讓你出門前不頭痛
trends - 24 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。