• 編輯推薦 東區失心瘋逛街地圖


        雖然一月還沒過一半,卻已經心癢癢準備領年終撒錢換新衣了嗎?今回編輯推薦妳6件東區必逛口袋名單,近期到此添衣血拼千萬不要錯過囉!


        這家推薦給不想到處買韓貨撞鞋,也不想買貴精品的個性女孩兒。別以為架上玲琅滿目的鞋是大批貨集合,店內鞋款皆為NO216自行開發,而且質感有保證,全都由真皮製作,看起來不輸外頭高價的品牌。K編特別欣賞他們的平底皮鞋和靴款,選擇多且設計也非常有個性。普遍鞋款價格約落在4000~8000,跟我一樣在外頭找不到好鞋的非常值得進來看看!



        同樣走平價路線,店內選貨大多從歐洲或是韓國進口,適合輕熟齡女孩,跟我一樣害怕東區辣妹風,喜歡氣質或帶點清新文青感的搭配可以在這找到不錯的單品,店內也引進多款配件和鞋包,輕輕鬆鬆就能搭配出整套滿意的Look外帶啦!此外,老闆娘除了女裝,還在隔壁設了童裝,大多從韓國進口,款式都超可愛有型,每次進去都人潮滿滿。愛美的媽媽們,為自己添完裝後,還可以到此盡情滿足妳裝扮小孩的慾望,   




        到東區逛街通常一定不能錯過Chloe Chen,每次進去都能找到最新好貨,Follow總監Chloe精準的眼光就能快速掌握最新的流行趨勢,除了選貨外,品牌自行開發的服飾走也令人愛不釋手,從晚宴、Party到Casual Look都一定能找到滿意單品,非常值得定期去逛逛。



       在相似韓貨充斥的東區, Nude的風格卻自成一格,如品牌字面的意思“裸”,店內服飾多以大方、簡約利落的風格為主,喜歡優雅衣著或是穿搭風格簡約女性不妨到此逛逛,絕對會有不錯的收獲。



       這間時尚編輯朋友推薦的服飾店也是好貨不斷,尤其是對於冬天大衣超挑剔的我,在這裡都能找到超心動的好貨,主打韓貨,卻不是到處可見的廉價質感,剛好路過就挖到這件版型超美的大衣,價格約8000不等,也有其它價格漂亮質感好的單品值得來挖寶喔!



      ARTIFACTS不用多說啦!幾乎是所有身邊編輯朋友們的愛店,要是沒有它,在東區逛街真的會少了很多可看度啊!在這裡妳除了可以找到歐美的獨立設計師品牌,也包含俱有設計感與創意生活小物以及配件,K編最喜歡沈浸在這裡的香氛區,最推已用了多年的紐約香水品牌Odin以及內行人都愛的Maison Francis Kurkdjian Paris,一旁展示櫃的首飾也是精彩多樣,就算只是當作逛時尚藝廊一樣Window Shopping也能讓妳充滿靈感,讓人心滿意足啊!




    #關於作者

    Kirstie

    作者圖片
    #作者相關文章
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    hair - 29 Aug 2016
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    makeup - 28 Jun 2016
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    hair - 24 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。