獨家:金球獎♥巨星示範,正裝穿搭實用教學

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News

艾美亞當斯手拿Ferragamo麂皮拼接蟒蛇皮晚宴包與先生/ 與穿Gucci晚宴西裝的艾迪瑞德曼

金球獎紅毯,總是我們期待的亮點!喜歡看著巨星們一個個的翩翩紳士模樣~與「今日我最美」的典雅遙迢淑女~實令人印象深刻,也好生嚮往... 「正式場合著裝」,其實是門學問!往往...不懂如何拿捏,一不小心就穿的過於休閒,或跳Tone?  雖然穿正裝的機會不算多,就像品味紅酒、或西餐禮儀一樣,是專業級的選修課,但學到了~你便Forever具備「紳士/淑女的條件」,CP值甚高!踏入這學問門檻,周遭人不對你另眼相看也難!

李奧納多與凱特溫絲蕾

以金球獎群星示範來談…男、女B粉,請分別給S編3分鐘,「正裝課」其實很簡單


圖說:無論Mark Ruffalo馬克盧法洛 配戴萬寶龍Heritage Chronometrie傳承精密計時系列兩地時間腕錶與萬寶龍精鋼黑瑪瑙圓形袖扣。或頒獎人Channing Tatum查寧坦圖 配戴萬寶龍 Star Classique精鋼黑面自動腕錶。白與黑都是最好搭配的顏色。

女星瑪姬吉倫荷與克絲汀鄧斯特~都拿Ferragamo手拿包

Δ女星的正裝學問
01. 手拿包、手拿包、還是手拿包! 當穿小禮服時,拿平常上下班的OL肩背包,氣質與氣勢就跑掉了。 嬌小美人請選迷你款,但若iPhone6s Plus真裝不下,如美國女星Kristen Dunst克絲汀鄧斯特手拿的Ferragamo灰色鱷魚皮晚宴包這般簡單大方,也是實用亮點!但…請拿於手上,千萬不要夾在腋下!有失風情~
02. 高跟鞋,選擇露趾的涼鞋設計,便是最優雅的look!當然,腳趾頭保養請讓它乾淨、美美的。再者,便是氣宇卬軒的尖頭高跟鞋。
03. 禮服,千姿百媚,請挑選「適合身形」的款式。例如,大蓬裙嬌小女切勿嘗試。魚尾裙,絕對要身材90分以上再挑戰才不會「出事」!
04. 裙長位置,基本上選擇膝蓋上緣的裙長,是可修飾身材、切合各種身形的黃金位置。
05. 具挑戰性的反光緞面質感姑且避免,好看這件事太難在緞面材質上拿捏。不暴露,而是具備優雅細節的蕾絲禮服,倒是不錯的選擇。
06. 乾淨且強調眼神的眼妝, 搭配裸唇或紅唇 + 乾淨盤髮。
07. 鑽式與配件。有一種是很厲害的搭配方式,便是穿得相當簡單!甚至是中性的西裝褲裝,然後厲害的鑽飾或配飾,將讓妳在簡單的英氣外表上,令人過目不忘。但…就要視每人財力而定。

部分圖片Source: popsugar



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。