長中矮筒? 偷學明星 踩出3款雨鞋時尚穿搭

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News

大雨下個不停~為鼓勵自己在滴滴答答的天氣,還是要硬著頭皮出門工作!把自己打扮得有型時尚,絕對是在灰濛濛一天裡,值得開心的理由(握拳)。

如S主編是鞋控的妳,深知~一雙好的鞋能帶妳上天堂;一雙好的雨鞋,絕對能帶妳踩出最時尚的水花!


想到長靴款的雨鞋一定會想到HUNTER雨鞋,尤其是安潔莉娜裘莉和凱特摩絲街拍中把HUNTER踩得髒兮兮的更有一種不羈的美感。
除了威靈頓款式的HUNTER雨鞋外,許多精品也有推出時尚奢華的雨靴,像是Valentiono的蕾絲樣式和Burberry英倫格紋款,讓妳在下雨天也能亮麗有型。  


Valentino蕾絲雨靴


小個子美女在下雨天穿著長筒雨靴容易顯得個子更嬌小,因此「中短筒」靴款更適合妳們!Chelsea鞋款便是在歐洲相當出名的款式,缺口位置,加上鬆緊帶設計,不僅讓腿型比例拉長,更多了一分中性俐落!Bye the way男人駕馭這鞋型,也是100分的優質~


 



如果覺得下雨天穿靴子還是太笨重的話,可以選擇芭蕾舞鞋,方便又可愛的芭蕾舞鞋,即使是橡膠材質,卻一點也不會給人很雨鞋的感覺。


以香香鞋聞名的Mellisa推出了今年pantone代表色芭蕾舞鞋

null

果凍涼鞋真的是下雨天最聰明的發明,沒有靴子的厚重,也沒有芭蕾舞鞋的悶熱,就是讓腳丫子能出來透透氣的最佳雨天夥伴。

即使沒有下雨也能配雙小短襪做全身搭配。許多名人像是台灣名媛孫瑩瑩和好萊塢童星艾爾芬妮也都是果凍涼鞋的愛好者。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。