年後顯瘦怎麼穿?輕熟女穿衣Q&A

  • by Kuna
  • |
  • |
  • News


不論年紀為何,女人永遠想追求更美好的外貌,希望自己總是呈現最美的那一面,現在就看看介於28到38歲的輕熟女,對於穿搭最大的困擾是什麼,並由Bella儂儂團隊來為大家解決困擾。


Yui Chiang,29歲,行銷企劃,
Q:久坐辦公室有小肚肚+全身微胖,常常在捷運上被好心人讓位,雖然計劃想生小孩但是並不想太早實習台灣讓座給孕婦的博愛精神阿,請各位時尚編輯拯救微胖小腹婆的穿搭吧!給我顯瘦穿搭!
Bella儂儂來解答
產品經理Mina:如果小腹輪廓有點明顯的話,建議穿上直筒型的洋裝或是大衣來修飾,硬挺剪裁可以讓腰線收斂不少,另外冬天也可以穿上寬鬆的毛衣,搭配修身的下半身,打造「上寬下窄」的輪廓,才不會讓全身都顯寬,看起來比例也會比較好喔。


SANDY,29歲,會計
Q:如何穿什麼衣服才會顯瘦,而且上下班都很容易搭配呢?

Bella儂儂來解答
企劃主編Shelly:冬日的上班顯瘦裝束,主推「X型」合身西裝外套。將腰間處釦子扣起,下擺有微放射狀,視覺效果讓腰起碼少2吋。若想修飾臀部,此時可選擇蓋臀長度的西裝外套,長度約至臀部微笑線處,是各式身形都絕美的Shape。想選「長版西裝外套」的話,長度勿超過大腿中央,比例最好,也最俐落﹑朝氣。


Nina Chen,28歲,媒體業務專員
Q:我的穿搭問題:臀部最有肉的肉肉女到底要怎麼穿衣服!因為每次買衣服時總是很兩難,乾脆自暴自棄隨便穿,求救穿搭神技:完美遮蔽欺騙視覺的好方法?
Bella儂儂來解答
時尚編輯Kuna:其實K編也因為久坐而有腹部、臀部增寬的困擾,而今年超流行的寬褲根本就是下半身肉肉女的福音,穿上去別人根本看不出來啦!建議挑選高腰、材質硬挺的款式,如果褲管是A字型更好,可以有縮減臀部的視覺效果。另外如果雙腿是苗條的話,A字型的短裙也是遮羞利器(K編連短裙都放棄)。除外,今年是暖冬,所以可能用大衣遮蔽的機會不多,另外推薦長版西裝,約莫到大腿一半長度,也可以遮住臀部的輪廓。



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。