Chiara Ferragni與KENZO的卡通時尚力


Chiara Ferragni 2016春夏形象圖來了!


邀來新任的品牌謬思,是來自紐西蘭的空靈感超模Lili Sumner,一頭金髮以及極具個人特色的五官,演繹YSL,Chanel等時尚奢華品牌都帶來了全新魅力!這次更以活潑的形象呈現義大利手工製作鞋款的活力與創意!
(圖左)Chiara Ferragni Collection, Super Heroes系列, 星星露趾藍色高跟鞋


(圖右)Chiara Ferragni Collection, Super Heroes系列, 藍白繪文字露趾高跟鞋



當自己的英雄#HEROESTOTHERESCUE





KENZO x Disney 叢林跨界合作


今年首度跨界與Disney聯手,靈感來自經典動畫「The Jungle Book」,而限量推出的服裝設計系列運用大量叢林氛圍的印花,野性喚醒你內心深處對探險的渴望,改編的真人版電影於四月中上映,更多聯名限量單品細節將於近期公布!


KENZO x Disney限量系列預告搶先看:



#關於作者

Sandy Chiu助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
trends - 04 Mar 2016
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
other - 04 Mar 2016
2016秀場趨勢懶人包  必敗五包款
2016秀場趨勢懶人包 必敗五包款
trends - 03 Mar 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED