跟著許瑋甯前進 APUJAN大秀

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News

影后直播時裝周現場



APUJAN 2016秋冬系列開秀嚕...



此外,PChome Online網路家庭出版集團和城邦文化創辦人,作家詹宏志,即詹朴爸爸,也擔任座上嘉賓,共享這場時尚大秀!英國知名服飾品牌 All Saints 的全球執行長 William Kim、曾被美國 VOGUE 總編 Anna Wintour 喻為下一位超級名模並擔任過 Victoria Secrets Angel 的捷克模特兒 Karolína Kurková、英國皇家藝術學院女裝針織系的負責人 Sarah Dallas 與台灣知名歌手 HUSH 也都專程前來共襄盛舉。






William Kim看完秀後讚揚無比,他說:「這是一場極具深度且專業的秀,在浪漫的設計、細緻的質感及現場音樂演奏的交互結合下,APUJAN 獻上了一場兼具視覺及聽覺的絕佳饗宴。」
Karolína Kurková 也表示:「秀上的針織作品及其簡單俐落的剪裁,使得針織不再顯得厚重並且易於搭配在日常生活的服裝中。」  
詹朴解釋:「本季又設計了各式各樣的針織衣,品牌團隊的特色之一就是針織!我們嘗試了很多不同的針織技術複合,有的是傳統的、有的是新式的、有手工的、有自動的,將各種類型的羊毛不同方式交叉運用,也作了很多其他的針織單品如針織花形帽子和各式圍巾。」



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。