蕾哈娜新歌《Work》MV釋出 穿Tommy Hilfiger展火辣身材


 才剛慶祝完28歲生日,蕾哈娜便釋出她最新專輯《ANTi》主打歌《Work》火辣的MV,由Director X 和Tim Erem共同製作編導。MV開場前半段,蕾哈娜特地帶大家到多倫多一間她最喜歡nightclub,整個室內場景充滿加勒比海風情,她穿著Tommy Hilfiger春夏條紋網狀長洋裝內搭彩色編織比基尼,性感地和饒舌天王Drake在舞池中間大跳貼身舞。

  蕾哈娜和Drake在MV中火辣的互動,幾乎可以看見他們眼中電流交匯產出化學反應。MV後半段場景轉移至一間紫色包廂,Drake慵懶地坐在沙發上看蕾哈娜穿著透視裝輕輕搖擺,兩人輕鬆地互動,讓整首歌散發著慵懶的氛圍。

  等了三年後的成果,這張單曲已經蟬聯幾週拿下iTunes冠軍,不過網友們的正、負面聲音不相上下,有死忠粉絲力挺,也有些人表示失望,無論歌迷買不買單,蕾哈娜新歌發行後的一舉一動和人氣還是無人能抵,不知道B粉們滿不滿意呢?




#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。