平價品牌春夏關鍵字(上) #Pull&Bear帥女孩穿搭


  雖然台灣天氣還沒換季,但時尚品牌已經跑給妳追,冬季特賣外也緊跟著春裝出場了!懶得在冷天出門人擠人Shopping的B粉們不用慌張,編輯出動掌握各平價品牌重點單品與關鍵字,讓妳手刀直殺門市不怕迷失。


  布章拼貼軍大衣絕對是春夏帥女孩必備,除了基本的短T和牛仔褲搭配,不喜歡太men味的人可以套在較girly的牛仔裙或窄裙外頭, 想要更衝突的對比可嘗試one-piece碎花洋裝,戴上報童帽或棒球帽也是韓國街頭最熱的造型。看K編這麼搭就像年輕了10歲!



  皮夾克有多百搭不用多說,跟我一樣懶得每天揹大衣出門的女孩兒,在這天氣有件不透風了皮衣保暖,一早起床根本不用花太多心思選擇搭配,反正裡面隨性穿都有型。看看這一件皮衣拿進間更衣間省了我多少力氣(其實是懶),另一隻手就留給輕薄又便宜的t-shirt,輕鬆打造三種帥女孩Look(撥髮)。


  參考今年倫敦時裝周場外的皮衣穿搭,一件金屬長裙配寬簷帽最有型。成熟女性的皮衣風格可參考Olivia Palermo的黑皮系穿搭,訣竅是下身配寬鬆的小皮裙取代緊皮褲,即使是全身皮革也不會看起來像女特務。此外,條紋T配皮外套也是Kate Moss最愛的休閒帥氣裝扮。本季Pull&Bear就出了多款條紋上衣,就不吝嗇地全帶到試衣間試穿,反正不管怎麼選都不怕出錯。



  除了條紋T,不可錯過的上身單品還有帶著可愛立體裝飾的衛衣&素t,就像黏了可愛的小玩具在身上,即便是一向只愛簡約中性風格的K編也好想來嘗試一下,搭配衣櫃裡全部素到不行基本款,就成了亮眼的小心機,扭轉一下秋冬單調的色彩。



  最後關鍵字是K編私心喜愛的單品,帥氣的黑武士跟天行者只要印上T-shirt都讓人愛不釋手,不要以為穿電影t不能時尚,看看往年街拍星際大戰的身影也都以任何形式存在!下身一條皮裙或寬褲就沒人敢跟妳開玩笑,套上Pull & Bear的皮夾克一樣有態度。May the Fashion be with you!


(未完待續)



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。