別再一身黑!今年春天抿出一抹玫瑰石英粉



今年最熱門的話題莫過於Pantone釋出的最新2016年度浪漫色調:   玫瑰石英粉與寧靜藍!
光聽到這麼浪漫的名稱內心已融化一半,實在是等不及想嘗試今年最流行的淡色系穿搭。
不過很多人一想到淡色系的服裝往往害怕的退避三舍,穿不好真的會變成睡衣或是造成過度可愛的形象,這對一位時髦人士來說絕對不能接受!!!

好險!因應這股粉嫩潮流,許多名人及大品牌紛紛跟上這股「粉時尚」,示範了許多玫瑰石英粉的穿搭讓我們好有一點方向阿~。 


穿搭守則: 輕!柔!透!


在初階想挑戰粉紅色的人可以學Valentina Ferragni這樣,利用單品打造整體亮點,穿上也是今年最流行的飛行員外套,玫瑰石英粉便在一身黑中跳脫出來。


大膽一點的人可以像Chiara Ferragni一樣,在整體穿搭中再多加進一抹粉紅色,除了穿搭重點粉色毛衣外,另外再搭上粉色貝雷帽和可愛的LOEWE大象包做呼應,是不是粉卡哇依呢!


♥高段班♥



#關於作者

Jezy Yang助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
泰勒絲的第一次送給了Reem Acra!
泰勒絲的第一次送給了Reem Acra!
other - 04 Mar 2016
珠寶走潮流風?名媛明星最愛珠寶品牌
珠寶走潮流風?名媛明星最愛珠寶品牌
jewelry - 02 Mar 2016
網美新世代,她們的小清新穿搭秘笈
網美新世代,她們的小清新穿搭秘笈
other - 26 Feb 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。