新蕊綻放 玫瑰幻夢香氛 ELIE SAAB送上初戀的滋味

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News


女萊塢女星紅毯首選品牌ELIE SAAB以浪漫與仙女氣息的風格聞名,運用細膩的刺繡,將珠寶、水鑽以及亮片縫製在雪紡紗上,柔美的剪裁配上頂級的布料打造出高貴優雅的風格。擅長簍空半透明的設計,配上粉嫩的色系,一穿上就好像是仙女下凡一般飄逸輕盈。


許多好萊塢女星也因為粉嫩的仙女風格與細膩的工法與而深深愛著ELIE SAAB,出席紅毯指定要穿ELIE SAAB壓住全場,像是演《仙履奇緣》的 Lily James在宣傳電影時幾乎都穿著ELIE SAAB禮服亮相,空靈的質感真的好像是童話故事中走出來的角色!演出《歌喉讚》的Anna Kendrick一席粉色魚尾禮服也是出自ELIE SAAB,粉紅色的禮服非常襯Anna白皙的膚色,小露香肩的設計也給人初戀的甜味。


ELIE SAAB推出的最新香水—玫瑰幻夢,剛好跟上最新Pantone年度色玫瑰石英粉趨勢。
前調使用玫瑰與牡丹,中調則是加入茉莉花精與玫瑰花蜜,後調散發檀香與廣藿香氛,是一瓶充滿少女初戀甜蜜又帶點羞怯的浪漫香氛。

這次玫瑰幻夢的主角粉紅玫瑰一直是ELIE SAAB的靈感來源,而花語是初戀、關愛與燦爛的笑容。噴上玫瑰幻夢香水就好像穿上ELIE SAAB高級訂製服一般,給人夢幻又空靈的感覺。


除了香味有高級訂製的質感,在包裝上也不馬虎。ELIE SAAB玫瑰幻夢香水以粉紅色為底的包裝,盒子上還有花朵造型的壓印,而香水瓶身則是像ELIE SAAB禮服一樣有著俐落的線條與粉嫩的透視美感。
噴上玫瑰幻夢香水的女人彷彿回到初戀的少女時代,就連空氣裡都瀰漫著甜蜜的香味!


一打開瓶蓋就聞到甜蜜花香,是種小女人感的甜心味,然而,清新、夢幻的玫瑰味裡又交織著貴氣的牡丹香氛。一小時後,中味漸漸出來,茉莉花的香氣很自然,清爽感很適合春夏!而後味的檀香,並不衝突,反而予人優雅、沉穩的感覺。前味到後味就像經歷了少女情竇初開至找到想要結縭廝守的對象般,宛若初戀的輕快,至令人願意安定下來的穩定愛戀。說的抽象!待妳親自試試就知道我在說什麼 :)



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。