夏天已在路上,不趕緊虐出肥油不行!女星真心說

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News

眼看夏天就要到了,對於體重一定要斤斤計較,對於肥肉也是要能鏟則鏟,還在煩惱怎麼減肥嗎? Adidas在101球場建置的「#adigirls訓練基地」,為期一個月的四大訓練企劃,從3月19日至4月16日,提供training、running、yoga、boxing四項訓練課程,邀請了五位名模林珈安、王心恬、林可彤、林又立以及謝沛恩分享她們對運動的全新態度!


儂儂獨家訪問到林可彤分享了她目前最愛也「瘦的最快」的運動!!(興奮)
可彤推薦讀者們瘦的最快的運動是她最近在做的「拳擊有氧」!除了在彈跳的過程中可以訓練心肺能力達到有氧運動的效果外,揮拳出去時不僅手臂的線條能訓練到,腰部因為出拳所帶動的扭轉也能使腰部核心的線條更美。拳擊有氧不像跑步會感到無趣,可彤說在上拳擊有氧時就像在上舞蹈課非常有趣。


其他四位名模本身也是運動愛好者,林珈安不僅有精緻的五官,還有超緊實身材,這都是靠高強度的肌力訓練所訓練出來的;甜姊兒王心恬則是三鐵達人,透過跑步跑出健康的身材;林又立平時喜歡和好姊妹林可彤去爬山健行,私下則是會選擇跑步和瑜珈來雕塑身材。而從小打拳擊的謝沛恩則是透過拳擊來創造力與美的體態。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
body&soul - 04 Feb 2016
打造慾望城市凱莉的衣櫥!汰舊換新衣櫃整理術
打造慾望城市凱莉的衣櫥!汰舊換新衣櫃整理術
horoscope - 18 Feb 2016
數位時代Anna Wintour看好新生的Balenciaga
數位時代Anna Wintour看好新生的Balenciaga
trends - 30 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED