Kendall Jenner教你 社交平台取得更多讚數的秘訣

2015年在Instagram創下史上最多讚數的照片擁有高達350萬個讚,擠下人氣天后Taylor Swift,這張照片是由超模Kendall Jenner所上傳打卡的。雖然追蹤者擁有人數排名第六(第六也很高了!),Kendall Jenner依然很樂意跟大家分享她的高讚數秘訣!


祕訣一:別想那麼多(be organic)

先讓我們來看一下這張得到350萬最高讚數的照片,把散開的頭髮排成愛心,搭配她身上那一件Zuhair Murad蕾絲禮服,美成這樣讓我痛恨為一張照片只能給一個讚啊!


不過你絕對想不到Kendall當時拍下這張照片並沒有計畫那麼多,而且她當天的心情差到極點,根本沒有心情想這些就上傳了。她自己也很訝異這張照片會取得年度最高讚數(同時也是Instagram有史以來最高讚數)。她給的建議就是,不用特別去把它計劃出來。


祕訣二:你多久打一次卡?(how often you post?)

這點應該每個人都心知肚明,你不會想要看到某人的照片跟生活流水帳一天到晚出現在首頁,這樣不只會讓你不想按讚,還會有一股想退追蹤的衝動。  


Kendall Jenner說:「你要製造出神秘感,才會讓人想要多看妳一點!」(就像在搞曖昧一樣?)


祕訣三:不要有壓力(not to stress)


也可以說是一個建議,不要讓社交平台給妳太大的壓力,這並不是真實世界。其實也偷偷在啟示我們日常生活中做自己就好,不要想太多!

文章來源:http://www.cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/news/a55723/instagram-tips-from-kendall-jenner/

彙整協力/ 編輯助理Judy Fang



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
迪士尼動畫真人版《獅子王》!壯闊風景、天后獻聲、超萌主角3大看點整理
迪士尼動畫真人版《獅子王》!壯闊風景、天后獻聲、超萌主角3大看點整理
movies&culture - 14 Jun 2019
連碧昂絲、Jennie都著迷的「彎月」風潮!超酷的「Marine Serre」正在崛起
連碧昂絲、Jennie都著迷的「彎月」風潮!超酷的「Marine Serre」正在崛起
designers - 09 Jun 2019
肯德基與泰國街頭品牌Carnival打造聯名服裝系列,曼谷快閃店能吃也能逛!
肯德基與泰國街頭品牌Carnival打造聯名服裝系列,曼谷快閃店能吃也能逛!
design&gadget - 05 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。