俄羅斯牽手夫妻遊台灣 與PANDORA來一場愛之旅


  「牽手遊天下」在Insatgram上相當知名的俄羅斯夫妻檔@MURADOSMANN,自2011年來遊遍世界各地,攝影師Murad Osmanov在兩人的旅程中捕捉妻子Nataly Zakharova牽手的背影,並附註Follow me#____,至今不僅帶大家看遍各地美好的景致,也見證他們一路從情侶到夫妻的歷程,感受這雙手間充滿幸福與愛的熱情。

  今年,知名珠寶品牌PANDORA與台灣觀光局還邀請他們踏上台灣,歷時三個月的時間,在各大景點拍攝一系列精彩的牽手美照,同時針對各個景點的特色,與PANDORA聯名推出手鍊系列,包括台北101、阿里山、日月潭、佛光山以及太魯閣⋯等,藉以紀念他們首次來台的甜蜜旅程,讓更多人透過他們的鏡頭來欣賞台灣景致。

  想要親眼感受這些美麗影像的人,務必在4月29日前到臺北誠品信義大廳一樓,觀賞這場精彩的“A Journey of Love”愛之旅攝影展~

日月潭文武廟


台北Taipei 101


花蓮太魯閣


阿里山小火車


阿里山茶園


東港代天府


A JOURNEY of Love 愛之旅攝影展
日期:2016年4月14日至4月29日
地點:信義誠品大廳1F



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。