母親節怎麼過?50個超有梗粉絲計畫大公開

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News


一年一度的母親節就近在眼前了,還在煩惱該送什麼給親愛的媽媽嗎?跟編輯一樣毫無頭緒的你,不妨參考粉絲們精心的母親節特別計畫,不論是吃大餐還是用心完成媽媽的小小心願,甚至是一個最簡單的擁抱和陪伴,都能讓媽媽感受到兒女滿滿的心意,今年就讓我們用創意的方式表達愛意與孝心,一起獻給最親愛的媽咪一個溫馨又難忘的母親節吧!


#母親節限定 粉絲們的秘密計畫

@吳丸子 :「帶媽媽去吃鳥窩窩的特色料理,之後去三義彩繪階梯,走走拍拍照,晚上帶媽咪去做手足保養,回到家後送她Noodle&Boo的保養品,這品牌來自美國,標榜著天然也對肌膚無負擔,寶寶系列的也很受歡迎喔!也祝福所有的媽咪母親節快樂唷!」 
@陳日央 :「星期天要上班,還好只有半天,雖然中午會有點趕,但應該還來得及買披薩,媽媽很喜歡吃披薩,但媽媽省錢平常根本捨不得花錢買昂貴的食物,我跟弟弟計劃我們一個買達美樂,一個買必勝客,讓媽媽一次大享用,理由是母親節一年一次,所以享受一下沒關係,媽媽一定會無奈但嘴角笑的高高的吃掉披薩 !」
@Hsuan Huang :「觀察媽媽最近缺甚麼,像她之前有提到鞋子壞了,而且年紀大,前年腳又受傷,所以需要好走的鞋子~所以就帶她去挑了兩雙鞋子,一雙布鞋,一雙淑女鞋,她很滿意呢!就算媽媽不缺鞋子也可以送,女人總是愛美的!」 
@古子:「 會跟妹妹一起合買蛋糕,還會帶媽媽去品嚐養生無菜單料理,吃完飯後再去戶外走走,我想送給媽媽最好的禮物,應該就是家人親密的陪伴吧❤❤❤」 
@Kelly Deng:「 今年的母親節剛好是媽媽獲頒模範母親的殊榮
我跟弟弟偷偷計劃好當天搭飛機回家給媽媽一個大大的surprise
並在頒獎台上訴說我們兒女對媽媽的愛與感謝,我想這應該是媽媽最想要的禮物吧!」
@黃辛蒂:「 媽媽不管何時總是有一堆做不完的家事,我要送媽媽去做全身SPA,好好放鬆一下,在她去SPA的同時我去把家事全做好,再煮一桌媽媽愛吃的菜,最後再給媽媽一個大大的擁抱.媽咪辛苦了!」
@陳韋彤:「 我想要送媽媽膠原蛋白,前些日子有聽見媽媽再說想要買膠原蛋白來吃,她說她有年紀了,也是該好好保養自己一下。所以我和弟弟們決定要買膠原蛋白給媽媽,希望媽媽能永保美麗跟青春!」
@郭香緹:「 媽媽一直覺得手機有那麼好玩嗎?她也想嘗試看看,和妺妹合資送iphone 6s當母親節禮物,讓媽媽進化成潮媽!」
@董佩如:「 送媽媽保濕到極點的雪花秀氣墊粉餅,讓她一直美美的<3」 
@連心彤:「 送整套內衣,既實用,又能讓媽媽從裡美到外。」


@Xin Fang :「想送媽媽一台osim 的暖足樂!因為上班關係雙腳需久站,讓她回到家能舒緩她的雙腳~當然爸爸和自己也可以使用~~」 
@Jasmine Lim:「 母親節預計送媽咪三C美容儀,保養更要有效率,科技的保養輔助產品我覺得是不錯的選擇。」 
@鄭建明:「 送媽咪去礁溪泡湯消除疲勞,享用溫泉餐,舒舒服服的渡過媽咪節!」
@Abby Hsu:「 偷偷訂機票飛越太平洋回到媽媽的身邊陪她,陪伴就是最好的禮物!!!!!」 
@陳倚菁:「 送潘朵拉手鍊跟媽媽還可以一起分享交換戴。」 
@Abnormality Huang :「想將滿屋子擺滿各種沒有蟲的花送給媽媽,有個夢想是以後有錢買個有庭院的房子給媽媽種花。」 
@葉綾:「 打算闖蕩台中各家鄉村雜貨店,找找適合老媽的禮物~附帶一張手做的卡片:9」 
@O Peh Kong :「跟爸爸說好,先說忙不回去過節,然後等爸爸帶著媽媽早上去運動去時,偷溜回家煮一桌中餐孝敬兩老也帶出驚喜,下午再帶爸媽一起去逛街,在花店跟首飾店拿出預訂好的禮物,再一起回家吃媽媽煮的溫馨晚餐!」 
@徐詩媛:「 我送限量郵冊,媽媽真的超愛集郵(其實我不是很懂~~~啦)但是選禮物超方便,就挑精美的郵冊就對辣~這次我選刺繡版的,我自己覺得很美,而且大紅色應該超喜氣XD」 
@廖翊均 :「送媽媽滴雞精 好好補身體」 
@Claudia Wang :「送媽媽一雙慢跑鞋,帶著媽媽一起去運動!」 
@林子綺:「 送媽媽夏日必備的防曬全套組合!」 
@Yi-Hsin Kuo :「帶娘出門走走,去趟龜山島之旅賞鯨!」 
@許雅惠 :「我會送給媽媽一個熱情的擁抱,跟媽媽說我愛妳,我下輩子還要再做妳的寶貝女兒!」


@賴宣筑:「 一早起來做媽媽平常做的家事,並且事先訂餐廳,然後幫媽媽買Sabon的護手霜與身體乳。」 
@於敏敏:「 我是買一台家裡電話(無線的),這樣她朋友常常找她,我媽媽就不用這麼累還要跑來客廳接,或是在廚房做菜也可以邊講邊做菜了!還有8號陪媽媽吃大餐!」
@王素玉:「 我要送給媽媽: 一本10張的spa油壓券+泡泡球,讓媽媽可以出去享受尊爵的按摩服務,回家也可以在浴缸當楊貴妃~ 身體舒服心就舒服!」
@Monica Lin:「 長年在外地工作的我,跟媽媽相隔兩地,平日工作忙碌就少與她聯絡。若年節假期也覺得來不易的空閒一定要出國狂歡。一年到頭在家過夜.吃飯的次數寥寥可數。而匯錢是我對媽媽唯一的孝道。其實家中只有我一個小孩,自私的我以為只要想要,隨時都可回家。卻忘了媽媽的健康不能等。她的記性變得越來越差,視力也漸漸模糊。陪她去醫院才一會不在她身邊,就發覺她在走道徘徊,好像不知何去何從。看她迷失的眼神,這一刻我慌了,才發現原來我對她最為缺少的就是陪伴。現在的我搬回家了,也換了份離家近的工作。平日陪她聊天 上醫院,假日帶她到處走走。這次母親節禮物,決定進行我倆的第一次出國旅行。從今以後努力創造我們的快樂回憶!」 
@Rina Wu:「 媽媽說:『拜託不要再送廚具了她已經不想再煮飯啦』我想最棒的母親節禮物就是一朵康乃馨、一句母親節快樂和感謝、最後來一個久違的擁抱,不能忘的是充滿心意的紅包,雖然媽媽一定會偷偷存著不捨得花~ 」 
@杜品葳:「 送自己染的布再摺成一朵花 帶媽媽吃下午茶~~」 
@Yu-ping Cheng:「 我想送媽媽一個實用包包,因為媽媽的包包已經揹很久了,希望可以買到一個媽媽喜歡的包包!」


@黃樂:「 好久沒陪媽咪了,今年特地請假一星期,開車陪媽咪環島一周,聊聊天,到處隨興吃吃喝喝,高興就好,人生就是這樣,有心是無價!」 
@Yi-Jing Lee:「 LV Neverfull包,雖然會很心痛,但是一個好的包包可以用很久很久!」 
@Amy Cheng:「 我要帶媽媽去吃她超愛吃晚餐 以及她百擦不膩的Chanel指甲油當然還有我大大的愛的吻!」 
@林琪琪:「 帶媽媽出去走走,然後吃飯,還有給她畫美美的出門哦!」 
@Betty Kuo:「 我打算送媽媽sk-2的保養品 加上自己做的千層蛋糕 希望媽媽永遠年輕 然後吃的高興!」 
@田心心:「 母親節沒有放假,但已經準備好紅包要給媽媽了,有時候送我們覺得實際的東西,媽媽卻捨不得使用,所以錢比較實在啦~」 
@葉琳琳:「 我想帶媽媽去旅行,就我們兩個~~安排一場像閨蜜的輕旅行!」
@Tanya Watson: 「全身健康檢查~~媽媽都捨不得花錢!」 
@左麗莉:「 只想依偎陪伴著媽媽,聊聊天,享受著小時候無憂無慮的感覺。」 
@葉佳蓉:「 七份份藍莓派+七份乳酪塔(家裡七人)再加上護膚保養品一組
#擁抱一個 #香吻一個 」


@易麗娜:「 母親節那天,媽媽最大!陪媽媽逛街shopping、吃大餐,我負責買單!外加一個好消息~媽媽,妳的外孫來報到囉!」
@陳愛伶:「 我媽媽眼睛看不到,外出吃飯也不方便,每天陪伴她的就是收音機,母親節~我能想到的禮物也只有收音機,再自己下廚為她做幾道吃的吧!」 
@Dina Wang:「 往年母親節不外乎大餐+禮物,今年我要送媽媽"陪伴",結婚後就沒法賴在媽媽身旁了,母親節這天,我要黏媽媽一整天,陪他聊常說短,就像回到從前~」 
@蔡敏珉:「 把很少回家的家人都找回來團聚 媽媽一定更高興!」
@陳薇巧:「 今年我選擇陪媽媽一起出國旅行,讓她放放假,看美麗的風景。」
@Abee Wang 想買保養品但媽媽不缺;想買奢侈品但還買不起,媽媽知道我是個不會做菜甜點的人,所以打算做蛋糕,已經研究2個多禮拜,失敗無數次朋友也是吃無數次,終於在這禮拜成功了!所以就要送蛋糕太開心了!還想帶媽媽去爬個山。」 
@Rinoa Chien:「 因去年媽媽曾經有動過心導管手術後,我都會比較注意保健方面的商品以及購買給媽媽使用,媽媽需要是適度的放鬆跟良好的保養產品幫助她的心血管運作正常,不僅僅是母親節才需要,平日做好適度的調整以及使用合適她的產品才是最重要的:)」 
@楊小欣 :「給媽媽一張孝親券,裡面格數不一,自行選擇,每格是媽媽的願望或希望或是需求也行,由子女們完成,完成整張的孝親卷同時也祝媽媽母親節快樂唷~~」
@陳憶如:「 我會送給媽咪科萊麗音波美足SPA儀,因每回回娘家都會幫媽咪洗腳泡腳&修剪腳趾甲(媽咪兩側髖關節開刀),也因此發現媽咪的足部很需要護理與保養,因而選擇萊麗音波美足SPA儀之音波美足SPA系列要送給媽咪,懹媽咪藉由足部的護理保養,讓媽咪身體更加的健康!!祝福大家母親節快樂!!」

彙整協力/助理編輯Sandy Chiu



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。