劉亦菲,Blake Lively 大明星坎城日記

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News

坎城!這24小時內以最大速度發酵的兩個字~我們姑且不論紅毯勝敗~之餘明星,直接切入他們的日記!究竟,他們在坎城~享受了些什麼?



劉亦菲!坎城,把她襯托更像鄰家女孩,除了穿上Dior高級訂製禮服清新踩紅毯,搶足外媒版面外。自己的IG上瘋狂上傳連續3張,沐浴在坎城暖陽下,背景是碧海藍天的自拍照。S編也有種沐浴愛河的感覺…除了喜愛她的脫俗氣質,這照片的親和度~更以瘋狂速度拉近了我們市井小民與女神間的距離。




以一襲Versace裸膚透紗禮服,獲得「地表最強孕婦」美名的Blake Lively!應該讓許多「就等這一天!勢必驚豔四座」的女星,恨得牙癢癢~她們怎麼都想不到,竟然會敗在孕婦手上… @坎城的幕後工作照,沒想到Blake也無比時尚!美鞋,是這幾天的po文照裡的MUST!無論踏著她出色工作,或是蹲下輕繫腳踝的性感定格,糟糕...S編又戀愛了(太多情)。
甚至,抓了一位帥大叔合照!恩亨~不是別人~也不是她英挺的老公,正是高跟鞋同名設計師Christian Louboutin本人呢!




做個自信的女人

而Naomi Watts才在紅毯上使出銷魂本色,以一襲粉紫鑲水鑽的Armani禮服展現地表最強巨星「光芒」後,隨即大秀…坎城後台的大素顏照,恩~真的好「後台」唷!這張照片說明了,人要衣裝佛要金裝…喔,不!是…(快想詞兒)自信的女人最美麗,眼尾的那些皺紋、惱人暗沉,人人都有!實在無須太吹毛求疵。



此外,巨星的信手捻來~行李一角的照片,草帽、涼鞋、墨鏡、泳衣,濃郁度假風也讓人好生嚮往!度假季開跑~看著這些@坎城美照...我們就再辛苦一點多努力工作,存點錢,才能好好規劃即將到來的夏季旅遊呢。

以上圖片來源/分別為劉亦菲, Blake Lively, Naomi Watts Instagram



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。