居然比熊大還萌?韓妞現在瘋的是他!

  • by Shelly
  • |
  • |
  • News


韓國除了line很紅以外,其實韓妞更愛用Kakao Talk!如果有下載這個好用的app的話,一定對這些卡通人物不陌生!就像是Line Friends的一系列人物一樣,可愛又生動的表情完全捕獲韓妞的心啊!搭配動態貼圖真的萌到不行,而最近真的讓熊大萌主地位不保的是角色RYAN!他是2016年最新推出的卡通人物,乍看下會覺得是熊的RYAN,其實是沒有鬃毛的獅子啦,跟熊大一樣面無表情的困惑樣,時常又彬彬有禮的乖巧模樣真的好惹人愛呀!


Kakao Friends除了推出大量的周邊商品以外,當然也跟上韓國美妝的聯名熱潮,The Face Shop與Kakao Talk的聯名系列,在韓國當地可以說是紅翻天,韓妞真的對可愛的RYAN毫無抵抗力,搭配氣墊粉餅的粉盒,RYAN自己的系列就不只一個了,真想收集到不同模樣的他啊!



除了彩妝品以外,生活周遭都充滿RYAN的蹤跡!連跟朋友出去玩也要帶著他一起打卡拍照;食物也是造型一百分,生日蛋糕以及麵包點心都是用RYAN來打造啊!



一直以來熊大就是大家最愛的角色,如今隊長熊RYAN的誕生,絕對是來了一個強敵呀!但也引起粉絲們紛紛討論,有些人認為,與其把他們兩個想成競爭對手,不如把他們定位成是兄弟還更有趣呢!  

彙整協力/助理編輯Sandy Chiu




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。