想學Kristen Stewart影展上的白T造型? 來一件Bread & Boxers


(photo from GC Images、Bread & Boxers、Chanel)

Kristen Stewart在坎城影展上的香奈兒短版白Tee造型,看似不合乎正式場合的搭配,走在紅毯上卻特別出色,私下就經常以白Tee造型出現各種場合的她,這次在影展上也算是做足了自己,也為大家完美示範何謂:自信能勝過任何華服,即便是白Tee、牛仔褲妳的美也掩藏不住。本身就是如果妳也心動Kristen Stewart個性又不失優雅的風格,今年夏天,衣櫃勢必要藏幾件舒適好穿的白T。


編輯私心推薦來自北歐瑞典的內衣品牌Bread & Boxers,它既沒有誇張的色彩線條,也沒有任何巨星的推波助瀾,全憑著簡約的設計加上舒適的質感,猶如第二層肌膚般地質感,透氣、舒適卻不失修身的線條,一上身便令人愛不釋手,也因此,Bread & Boxers在短短的時間內便在全球佔有了一席之地,相當適合台灣悶濕的夏天,不論是要內穿,或當作日常造型單穿皆相當推薦。當然,如果妳想學Kristen Stewart率性地把白T一刀剪短,也絕對是沒問題的!至少不用擔心老佛爺會生氣:)

欣賞Bread & Boxers女T的形象照示範,相信妳對今年夏天的白T穿搭會更有自信↘








此外,Bread & Boxers 2016春夏女生relaxed系列,也推出了正夯的粉紅色有機棉不收邊Tee。基本款不嫌多,多搜幾色讓出門穿搭更多選擇吧!




購買資訊洽:BREAD & BOXERS 台灣粉絲團



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。